О переедании

By | 10.09.2010
Информация о переедании
Информация о переедании
  • Есть сведения, что при скудном питании и даже голодании в детстве здоровье в зрелом возрасте крепче! Не приучайте детей к перееданию. В послевоенные о военные годы, когда население в большинстве своем недоедало, здоровье детей было крепким, мы можем это видеть до сих пор. У людей, родившихся в те суровые годы, здоровье куда лучше, чем у нынешнего поколения.

  • При систематическом переедании стенки желудка растягиваются. Требуется все большее количество пищи, чтобы возникло чувство сытости. Поэтому старайтесь есть помалу. Сложите лодочкой свои ладони. Именно столько вам и необходимо съедать за один прием пищи.
  • В этом отношении рекомендация включать в рацион низкокалорийную пищу большого объема (сырые овощи) оказывает дурную услугу: желудок наполняется, и стенки его продолжают растягиваться. Лучше потерпеть и все же постепенно уменьшить объем; вскоре желудок сократится и чувство насыщения будет наступать быстрее.
  • Организм тех, кто переедает, стареет раньше. Более того: младенцы, родившиеся с большим весом (более 4 кг), болеют чаще.

Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

One thought on “О переедании

  1. Анжела

    Чушь полная! В военные годы экология не та была и радиации не было

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *