Причины появления и развития рака

By | 19.04.2010

Причины появления и развития рака. Среди аюрведичеких врачей и западных иссле­дователей существует мнение, что причина рака — злоупотребление белковой пищей, в частности мясом, т. е. пищи, в которой сконцентрировано много деструктивной энергии, связанной с про­цессом умерщвления животных.

Категорически противопоказаны при раке мясные и рыбные продукты, вообще любая пища с большим содержанием белка (раковые клетки содержат много белка) и связанная с насиль­ственным прекращением животной формы жизни.

В питании должны преобладать фрукты, овощи, бурый рис, пророщенная пшеница и ячмень, шиповник, кра­пива, сельдерей, одуванчик, проращенные семе­на люцерны и подсолнечника. В соках из свежих фруктов и овощей и только что собранной зеле­ни много праны, что способствует удалению из организма негативной энергии. Пейте сок сразу после приготовления, иначе животворящая энер­гия быстро рассеется. Консервированные соки в упаковках приносят только вред.

В аюрведической системе рак расцениьается как нарушение взаимодействия души, духа и тела, как разрыв в ауре, открывающий доступ нега­тивной астральной энергии. Поэтому так важны очищение помыслов и чувств с помощью меди­таций, взращивания любви и мантр.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *