Прочтите это — вред от курения сигарет

By | 28.02.2010

курение

Рассказывать про вред от курения сигарет надо еще тем, кто не пристрастился к этой грязной привычке. Склонность к табакокурению с точки зрения жизни является скрытой тягой к смерти. С точки зрения законов естества, склонность к табакокурению является следствием насильственных действий человека против своих близких в прошлых жизнях.

Сложно даже представить, какая нелюбовь к самому себе царит в сердце курящего человека! Часто склонность к курению возникает под воздействием психических вирусов (самораспространяющихся программ), созданных средствами массмедиа (рекламные образы «кинозвезд»).

Каждая выкуренная сигарета увеличивает свертываемость крови, провоцирует образование опасных для жизни тромбов. По данным американских ученых, величина тромба, ставшего причиной инфаркта, зависит оттого, сколько времени прошло после последней выкуренной сигареты до того момента, когда случился инфаркт.

Оказалось, что у тех, кто курил непосредственно перед началом приступа, возникшие тромбы в сосудах были вдвое крупнее, чем у тех, кто не курил более шести часов. Даже одна сигарета может вызвать инфаркт. Меньший размер тромбов связан, как правило, с лучшими шансами на выживание при инфаркте. Таким образом, с точки предупреждения инфаркта отказ от курения положительно сказывается на здоровье почти немедленно.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *