Картофельная вода дробит камни в почках

1

Очень хорошим очищающим действием обладает картофельная вода — это вода, которая остается после варки картофеля в мундирах. Ее польза весьма значительна, в частности она подходит для разрушения камней в почках. Она дробит камни.


Получение картофельной воды

1 кг неочищенного картофеля хорошо промыть. Варить целиком в течение 4 часов в 6 л воды. Сделать пюре, с водой, с кожурой. Затем дать отстояться, воду, полученную от варки картофеля, пить по 2 стол ложки 3 раза в день за полчаса до еды: утром натощак, в середине дня и перед сном, в течение 40 дней. Ваш организм очистится и станет здоровее.

Видео по теме

Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Лекарственные растения, Общеукрепляющие. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Картофельная вода дробит камни в почках

  1. Нина говорит:

    А в каком количестве пить его? 3 литра за день или по стакану ?

    • Захар Олегович Журавлев говорит:

      Пить по столовым ложкам, в рецептуре важно килограмм картошки варить в 6 литрах воды, чтобы нужные пропорции были.

Напишите свое мнение