Очищающий напиток для сосудов кому за 40

Наши сосуды нуждаются во внимании и заботе, а с возрастом тем более следует уделять им определенное время. Данный напиток как раз и рекомендован для очищения и укрепления стенок капилляров и более крупных вен и артерий.

И пусть в официальной специализированной литературе нет, собственно, термина «очищение сосудов», мы будем отталкиваться от тех сведений, которые дали нам практики многих народов.

Сегодняшняя тема посвящена напитку, который тонизирует сосуды, повышает общий иммунитет, сопротивляемость, дает энергию. Вся сила природы на пользу нам и нашему телу.

Данный напиток рекомендовал своему пациенту кардиолог в качестве дополнительного поддерживающего средства для восстановления. Обратим внимание, что на местах порой специалисты дают личные рекомендации как раз по живым продуктам — это радует!


В состав напитка входят один апельсин, один лимон, и стакан клюквы. Очищенные цитрусовые и клюкву измельчаем в блендере с литром воды, добавляем мед по вкусу и получаем уникальный состав, который отлично помогает нашим сосудам.

Кстати, я попробовал приготовить этот морс, можно и так его назвать. Действительно, очень вкусно получается и мощно заряжает. Вот так и бывает, что энергия вливается в буквальном смысле потоком. образно расписал, да ведь утром пил, а с утра вообще подобного рода напитки заходят лучше всего.

Замечаю, что в магазинах люди в возрасте берут по одному, по два цитрусовых. Сейчас доступно это, и нужно непременно пользоваться возможностью поддержать организм. Хотя, пенсия такая, что не особо разбежишься по фруктам, да и в лес за клюквой идти кто сможет?

Сейчас пора ягод приближается, вот и малина уже зреет, а к этой ягоде тоже особое у меня расположение. Неоднократно про нее писал, тоже весьма полезная нашим сосудам и сердцу.

Земляники уже заготовил впрок, и сушил и заморозил. Главное, чтобы свет не отключали, как порой бывает после грозы. Вот и грецкий орех зеленый висит, а это вообще кладезь. Отдельная тема, чистит кишечник хорошо, но в рамках сегодняшней реплики не буду углубляться.


Еще раз повторю, что помимо продуктов питания сердцу и сосудам требуется движение. Ежедневная норма 8000 шагов по рекомендации медиков. Вот сейчас и пойду свою норму добирать, фитнес браслет уже «негодует», пишет — пройдитесь, вы что-то засиделись без движения.


И то правда, целый час пишу. Здравия вам, друзья, в молитве за всех вас!

Загрузка...

Очищающий напиток для сосудов кому за 40: 10 комментариев

  1. Респект этому автору,поскольку адресовано и мне тоже. Многое мне тоже знакомо,но автор,точно расставил все акценты поскольку мы действительно не нужны ни больницам ни другим…нужно следовать как здесь указано и вести здоровый образ жизни.

  2. Замечательный рецепт , но можно ли пить такой морс с утра у кого сахарный диабет??? Знаю что апельсиновый сок утром резко повышает скачок сахара . Но возможно в тройном варианте может как -то по другому действовать?

    1. Диобед пройдет если зажечь дома лавровый листовок. У кого сахарная диабета тому поможет.

  3. Если повышенная кислотность желудка, гастрит и т.п., то такой эликсир по утрам угробит нафиг.

  4. А апельсин и лимон не очищая от кожуры? С утра такой морс нельзя употреблять ни диабетикам, ни язвенникам, ни здоровым людям. Потому что если нет язвы или гастрита, то при употреблении этого напитка по утрам-они появятся!

  5. Я добавляю в такой напиток размолотый корень имбиря или хрена огородного и грамм 50 или 100 коньяка или (если есть) хорошей самогонки и принимаю по одной столовой ложке раза 2 — 3 в день. Чудо.

  6. Хороший напиток. Но если залить литром спирта,дать настояться неделю, процедить и употреблять когда душа пожелает, будет ещё лучше.

  7. БлагоДарю за этот рецепт Автора. Да, действительно свежие, живительные соки с водой, обновляют, питают, утоляют жажду, как клетки, так и организм. Просто все нужно делать из качественных продуктов и во время. Здесь тема о добавлении алкоголя, не идет.

Напишите свое мнение