Народное лечение фибромиомы матки

By | 26.04.2010

Народное лечение фибромиомы матки. Помогут шишки ольхи серой, собранные в январе. Можно заготовить их и поздней осенью, в середине или в конце ноября, в течение 8-10 дней.

Собирать шишки следует в тихий день, когда нет ветра, дож­дя, когда природа как бы затаилась и ждет, что земля укутается снегом и заснет до весны. Это лучшее время для сбора шишек ольхи, предназ­наченных для лечения фибромиомы 1 часть(по объему) измельченных соплодий ольхи залить 5 частями водки, настоять неделю, периодически встряхивая содержимое, процедить. Принимать по 25-30 капель, запивая водой, 3 раза в день до еды. Настойка — хорошее кровоостанавливающее средство.

Настой. На 1 стакан горячей воды 2 ст. л, ши­шек. Кипятить на медленном огне 25 минут, охладить при комнатной температуре 45 минут, процедить. Принимать по 1/3-1/2 стакана 2-3. раза в день за 30 минут до еды.

Ольха при лечении туберкулеза легких. 100 г сухой коры и шишек ольхи пушистой и 0,5 л 70%-го спирта или водки настоять в темном месте 3 неде­ли, периодически потряхивая содержимое, проце­дить. Пить по 30-40 капель 3-4 раза в день до еды.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *