Как почистить организм от шлаков — откуда они берутся

By | 08.05.2010

Как почистить организм от шлаков — откуда они берутся. При постоянном употреблении несо­четаемых продуктов (например, хлеба и круп одновременно с мясом, рыбой, мо­локом) желудок не справляется с перера­боткой пищи.

Частично непереваренная пища поступает в более низкие отделы желудочно-кишечного тракта, где в виде комочков она прилипает к стенкам тол­стой кишки, обезвоживается, накаплива­ется в складках этого отдела кишечника.

Там отходы хранятся годами, являясь источником общей интоксикации орга­низма. Ведь внутренние органы вынуж­дены забирать питание вместе с токсина­ми: свежепереваренная пища, всасываясь через слой каловых масс, несет с собой шлаки, которые с кровью попадают в биосистему. Проявляют себя в организме шлаки по-разному.

Все больше времени требуется орга­низму, чтобы снизить интоксикацию че­рез почки и печень — возникает головная боль, усталость, падает работоспособ­ность. Организм может включить систему тревоги — возникнет аллергическая реак­ция.

Если отходы не эвакуируются из организма — они консервируются в виде камней, кист, папиллом, полипов, липом, фибром. Или же шлаки «растаскиваются» по организму и распределяются, изменяя формы и функции органов. В этом случае возникают ожирение, полиартрит, ревма­тизм.

Токсины устремляются в плазму нервной системы и разрушают ее — воз­никают парезы и параличи. И наконец, последняя стадия общей интоксикации организма — рак, когда естественный порядок в желудочно-кишечном тракте и всей биосистеме приходит в хаос, нару­шаются все системы жизнеобеспечения.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

2 thoughts on “Как почистить организм от шлаков — откуда они берутся

  1. Андрек

    Очень доходчиво объяснено про шлаки и токсины
    Осталось теперь про лечение народными средствами рассказать.

    Reply
  2. Тоня

    Хорошо чистит кишечник от шлаков знаменитая метла Поля Брегга — морковно капустный салат после суток голодания. Попробуйте — и ваш кишечник вам будет очень благодарен.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *