Отложение солей в суставах — лечение корнем подсолнуха

Отложение солей в суставах - лечение корнем подсолнуха


Корень подсолнуха поможет избавиться от отложения солей в суставах — лечение происходит следующим образом. Один стакан перемолотого на мясорубке корня подсолнечника необходимо выварить в трех литрах воды в течение десяти минут. После этого охладить, отвар процедить. Пить этот отвар следует по мере ощущения жажды вместо чая или любой другой жидкости. Захотели попить — пейте отвар подсолнуха. Отвар прекрасно справляется с отложениями солей в организме.

Продолжительность курса три месяца. Не пугайтесь! Это того стоит! Пропив весь курс вы позабудете об отложении солей! Варите отвар и пейте когда захотите пить. Пейте отвар вместо привычного чая. В течение этих трех месяцев единственной вашей жидкостью должен стать отвар корня подсолнуха.

Посадите на своем приусадебном участке подсолнухи и пользуйтесь своими корешками. А там глядишь и соседям давать их будете!


Будьте здоровы!

Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Боли в Суставах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Отложение солей в суставах — лечение корнем подсолнуха

  1. Виктор Андреевич говорит:

    У меня как раз колхозное поле подсолнухов за огородом! Спасибо за советы! Будем лечить отложения солей в своих суставах по вашей методике.

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Вам успехов лечении, но советую также и на свой рацион обратить внимание. Соли-то ведь от неправильной еды откладываются.

  2. Филимон говорит:

    Захар Олегович, скажите, а какой степени спелости должен быть подсолнух? Когда его выкапывать? Цветок должен уже вызреть или можно брать любой корень, независимо от спелости соцветия?

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Корень лучше всего брать уже у осеннего растения. Когда оно полностью отплодоносило. Такой корень запасает в себе больше питательных веществ. Но можно выкапывать и летом, в июле, когда подсолнухи цветут или уже начинают отцветать. Время сбора корня не критично.

Напишите свое мнение