Отложение солей в суставах — лечение корнем подсолнуха

By | 31.10.2010

Отложение солей в суставах - лечение корнем подсолнуха

Корень подсолнуха поможет избавиться от отложения солей в суставах — лечение происходит следующим образом. Один стакан перемолотого на мясорубке корня подсолнечника необходимо выварить в трех литрах воды в течение десяти минут. После этого охладить, отвар процедить. Пить этот отвар следует по мере ощущения жажды вместо чая или любой другой жидкости. Захотели попить — пейте отвар подсолнуха. Отвар прекрасно справляется с отложениями солей в организме.

Продолжительность курса три месяца. Не пугайтесь! Это того стоит! Пропив весь курс вы позабудете об отложении солей! Варите отвар и пейте когда захотите пить. Пейте отвар вместо привычного чая. В течение этих трех месяцев единственной вашей жидкостью должен стать отвар корня подсолнуха.

Посадите на своем приусадебном участке подсолнухи и пользуйтесь своими корешками. А там глядишь и соседям давать их будете!

Будьте здоровы!


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

4 thoughts on “Отложение солей в суставах — лечение корнем подсолнуха

  1. Виктор Андреевич

    У меня как раз колхозное поле подсолнухов за огородом! Спасибо за советы! Будем лечить отложения солей в своих суставах по вашей методике.

    Reply
    1. Zakhar Olegovich Post author

      Вам успехов лечении, но советую также и на свой рацион обратить внимание. Соли-то ведь от неправильной еды откладываются.

      Reply
  2. Филимон

    Захар Олегович, скажите, а какой степени спелости должен быть подсолнух? Когда его выкапывать? Цветок должен уже вызреть или можно брать любой корень, независимо от спелости соцветия?

    Reply
    1. Zakhar Olegovich Post author

      Корень лучше всего брать уже у осеннего растения. Когда оно полностью отплодоносило. Такой корень запасает в себе больше питательных веществ. Но можно выкапывать и летом, в июле, когда подсолнухи цветут или уже начинают отцветать. Время сбора корня не критично.

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *