Лечение пародонтоза народными методами

By | 18.10.2010

индейский рецепт зубной пасты от пародонтоза

Лечение пародонтоза народными методами. Если ваши зубы вдруг ни с того ни с сего стали шататься, а ваш стоматолог предлагает лишь одно средство — удаление, не спешите идти на столь радикальные меры. Пародонтоз лечится народными средствами.

Вашему организму не хватает витаминов! Очень хорошо помогает укрепить десны и зубы специальная витаминная зубная паста индейцев. Попробуйте ее, прежде чем идти рвать проблемные зубы. Пародонтоз прекрасно лечится и на этот раз мы воспользуемся рецептами индейцев Северной Америки.

Лечение пародонтоза народными средствами индейцев

Для приготовления зубной пасты нам потребуется три столовые ложки морской соли, ее можно купить в любой аптеке. Толчем соль в порошок, берем одну чайную ложку сосновой или еловой смолы, половину чайной ложки пепла банановой кожуры и разводим все это оливковым маслом до консистенции майонеза. Получившуюся пасту втираем в десны утром и вечером. Для втирания можно использовать ватные палочки или просто палец.

Ваши зубы укрепятся, а десны получат необходимую витаминную подпитку. Пародонтоз отступит, а если проводить регулярные процедуры по обработке полости рта такой пастой, то и вообще больше никогда к вам не подберется.

Будьте здоровы, и пусть ваши зубы будут такие же крепкие как у индейцев!


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

2 thoughts on “Лечение пародонтоза народными методами

  1. Людмила Яковлева

    А я лечила пародонтоз летом вот таким методом. Разжевывала листочки подорожника и держала их минут пять во рту. Распределяла массу вдоль десен для лечебного эффекта. Повторяйте несколько раз в день и пародонтоза не будет! Надеюсь, что мой рецепт кому-нибудь поможет!

    Reply
  2. Лариса

    хочу сказать что парандотоз не лечится,после лечении несколько месяцев снова возвращается.Лечилась я много лет разными способами и никак не могут вылечить врачи стоматологи.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *