Ангина — быстрое лечение парами формалина

Лечим ангину формалином

Порой самые незамысловатые рецепты способны избавить больных от их недугов. Но часто мы не можем, или не знаем, где найти помощь. Бежим скорее в аптеку, покупаем самые дорогие препараты, которые, к слову, зачастую и не помогают.

Не то, чтобы они были пустышками, нет, просто цена на них запредельная, а в составе, как прочитаешь, те же действующие вещества, что и в дешевых аналогах.

Сегодня я расскажу вам про пары формалина и про то, как быстро можно вылечить ангину в домашних условиях.

Метод практически неизвестен населению, а меж тем, старые отоларингологи знают о целебных свойствах формалина. Просто им не кому бывает сказать, ведь на тв засилье «нужных» средств…

Всего три сеанса и ангина уходит, причем надолго, не до следующего обострения, а на годы! Вот вам и метод лечения ангины.

Между прочим, встречал я этот рецепт с формалином и в газетах, люди пишут, что работает. Так что, кому деньги дороги, покупайте формалин и лечитесь самостоятельно.

Что такое формалин? Это жидкость с острым запахом, бесцветная. Для лечения нужно брать 1% раствор формалина, либо купить готовый, либо попросить в аптеке, чтобы вам приготовили.

Пары и полоскание

Есть два варианта лечения ангины формалином. Первый — обработка горла парами, второй — полоскание горла.

Рекомендуется проводить сразу двойные процедуры, то есть и обрабатывать горло парами, и полоскать. Результат будет уже на третий день виден. Без побочных явлений!

Ингаляции: наливаете в стакан 1 % р-р формалина, опускаете в стакан маленький кипятильник и доводите до кипения. Кипятильник извлекаете и накрываете стакан крупной воронкой. Делаете вдох, ЗАДЕРЖИВАЕТЕ дыхание, (можно закрыть глаза, чтобы не щипало) опускаетесь ртом на воронку так, чтобы трубка дошла до нёба и пар попал на нёбо и окуриваете его столько времени, сколько сможете не дышать. Учтите пар ГОРЯЧИЙ ! Затем выпрямляетесь и отдышитесь, а затем повторяете сеанс. 5 сеансов за один подход достаточно. Можно делать 1-2 раза в день в течение 3-5 дней. 

Полоскания: далее, после ингаляций, подогреваем на глоток раствора формалина до теплого состояния и полощем горло, за раз три подхода. То есть набрали воздух, запрокинули голову, прополоскали, опустили голову, вдохнули, и еще дважды прополоскали…

Результаты: все болезненные симптомы проходят уже на второй день, но лучше еще пару дней поделать процедуры, чтобы закрепить полученный результат.

Вот такой проверенный и действительно рабочий метод избавления от ангины. Простой формалин творит чудеса, без всяких чудес! И не дорого…

Ангина — быстрое лечение парами формалина: 14 комментариев

  1. Формалин — это 40 % формальдегида, 8 % метилового спирта и 52 % воды. Формальдегид — токсичен: приём внутрь 60-90 мл является смертельным.
    Метанол — опаснейший яд

    1. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВДЫХАЙТЕ !!! Формалин может сжечь все бронхи . Это совет совершенно не сведущего человека ! Я об ингаляции формалином узнал в 80-е года из журнала » Изобретатель и рационализатор» , сразу начал применять на себе,жене и 5-ти летней дочке ,мы в это время болели ангиной. Все выздоровели и С ТЕХ ПОР НЕ БОЛЕЛИ !!! Ингаляцию надо делать так : наливаете в стакан 1 % р-р формалина (Такая точность не обязательна,вы ведь не будете это пить, а горячие пары должны просто пахнуть формалином) ,опускаете в стакан маленький кипятильник и доводите до кипения. Кипятильник извлекаете и накрываете стакан крупной воронкой. Делаете вдох, ЗАДЕРЖИВАЕТЕ дыхание.(можно закрыть глаза, Что бы не щипало ) опускаетесь ртом на воронку так,чтобы трубка дошла до нёба и пар попал на нёбо и окуриваете его столько времени. ,сколько сможете не дышать. Учтите пар ГОРЯЧИЙ ! Затем выпрямляетесь и отдышитесь, а затем повторяете сеанс. 5 сеансов за один подход достаточно .Можно делать 1-2 роза в день в течение 3-5 дней. Через несколько лет желательно делать профилактические ингаляции в начале холодного периода. ПОВТОРЯЮ : с 80-х годов в нашей семье НЕ БОЛЕЮТ ангиной. Процедура была доступна маленькой дочке, она уже умела задерживать дыхание. МИНЗДРАВ проклял этот метод потому что он простой ,действенный, а главное- дешёвый. а формалин объявил канцерогеном , забывая о том, что работают скорняжные производства да и многие медики дышут парами формалина И при этом не болеют ангиной !! Сегодня я ингаляции делал — вдруг поможет при коронавирусе.!! Всем удачи и здоровья.

  2. В конце 70-х или в начале 80-х годов мой отец вычитал в газете ( по всей вероятности Комсом. Правде ) статью какого-то знаменитого врача о лечении гнойной ангины парами формалина. Я был вылечен таким способом, мой племяник и многие знакомые моих родителей использовали этот метод. Лечение проводилось таким образом: Наливаем в 0,5-1 литровую стеклянную банку на донышко буквально 5-10 мл формалина. Берем трубку для коктейля с изгибом и малый конец трубки опускаем в банку примерно на 3-4 см. Вдыхаем один или несколько раз, насколько можете себе позволить. Конечно же наступают спазмы, но это не страшно. Откашлялись, продышались. Повторили три дня подряд ( один раз в сутки). И с ангиной распрощались НАВСЕГДА. Будьте здоровы!!!

  3. Именно в конце 70-х мою дочь (1971 г.р.) и других детей лечили от тонзиллита в поликлинике Новосибирского Академгородка промыванием 1% -ым раствором формалина. Эффект был ошеломляющим! После промывания веной и осенью в течение одного года дочь не болела несколько лет. Но, к сожалению, метод запретили, о чем я сильно сожалею, т.к. внуки и зять страдают от тонзиллита постоянно.

  4. Спасибо Олегу Захаровичу за то, что он опубликовал этот уникальный метод лечения ангины. Ему цены нет! Проверено на личном опыте!

  5. Греть ничего не надо. 1% раствор формалина наливаешь в распылитель для одеколона (раньше такие были в парикмахерских) и нажимая на «грушу» этого распылителя проводишь орошение горла 3 раза в день. На второй- третий день ангины нет. Испытал на себе неоднократно в конце 70 -х годов по совету и примеру моего начальника на работе. Он этот метод вычитал из журнала (по моему » Наука и Жизнь»), статья какого то известного военврача — они в ВОВ так спасались от ангины на фронте. После этого врач и родственников своих от ангины этим способом избавил.
    Ангины до сих пор нет, хотя наверняка надо учитывать дозировку и то что формалин токсичен. Во время орошения при помощи пульвелизатора никаких неприятных ощущений нет, только слегка сушит горло (нет ни вкуса ни запаха).
    Андрей, 60 лет.

  6. А скажите беременным можно тоже им делать ингаляции и полоскать есть ли вред для плода?

    1. Беременным рекомендуется делать ингаляции с Витаоном. На тарелку кипятка капните пару капель бальзама Витаон и дышите под полотенцем. Пары с целебными травами умягчат и снимут воспаление.

  7. Да. Ангина и любые респираторные бактериальные/вирусные/грибковые болезни уйдут. Но формалин — сильный канцероген и мощный яд. Не сказал бы, что польза так уж превосходит вред.

    1. Хомяк 66. Напоминаю.что у нас есть скорняжные производства ( на которых я бывал ) где первичная обработка шкур проходит в ваннах с формалином. ( там дышать просто невозможно) и анатомички все пропахли этим «ядом» А все сотруднике живы!

  8. Надеюсь на этот метод, прошла первый сеанс, немного жгло горло и только то. Не дышала, мне производили орошение на задержке дыхания, выдох через нос. И так 10 раз. Посмотрим, что будет. А то, что яд…да, но в медецине яды в малых дозах это польза.

  9. Действительно, такое было. Мучаюсь катаром верхних дыхательных путей и тонзилитом всю жизнь, читал различную мед. литературу по этому вопросу. Где-то в конце 70 начала 80 годов именно в газете нашел интересную статью, в которой описывалось, что где-то на Урале, вреде-бы в Перми, врач-отоляринголог практиковал применение формалина в лечении подобных заболеваний. Результат шокирующий – 95=95% выздоровления за 3 дня с последующим отсутствием рецидива на многие годы. Ну, тогда еще, не врали, так как сейчас. Однако его метод “забили” московские профессора, о чем прямо говорилось в статье. Помнится, что было две публикации. Причем довольно большие. Методика не раскрывалась. Отмечалось, что в медицинских кругах, это вызвало эффект разорвавшейся бомбы.. Это отрицали ведущие специалисты из Москвы и фармацевты. Но результат был. И в статье это было доказано. Дальнейшая судьба врача и его метода не известна. Названия газеты и Ф.И.О. врача не помню.

Напишите свое мнение