Ангина — быстрое лечение парами формалина

Лечим ангину формалином


Порой самые незамысловатые рецепты способны избавить больных от их недугов. Но часто мы не можем, или не знаем, где найти помощь. Бежим скорее в аптеку, покупаем самые дорогие препараты, которые, к слову, зачастую и не помогают.

Не то, чтобы они были пустышками, нет, просто цена на них запредельная, а в составе, как прочитаешь, те же действующие вещества, что и в дешевых аналогах. Сегодня я расскажу вам про пары формалина и про то, как быстро можно вылечить ангину в домашних условиях.

Метод практически неизвестен населению, а меж тем, старые отоларингологи знают о целебных свойствах формалина. Просто им не кому бывает сказать, ведь на тв засилье «нужных» средств…

Всего три сеанса и ангина уходит, причем надолго, не до следующего обострения, а на годы! Вот вам и метод лечения ангины. Между прочим, встречал я этот рецепт с формалином и в газетах, люди пишут, что работает. Так что, кому деньги дороги, покупайте формалин и лечитесь самостоятельно.

Что такое формалин? Это жидкость с острым запахом, бесцветная. Для лечения нужно брать 1% раствор формалина, либо купить готовый, либо попросить в аптеке, чтобы вам приготовили.


Пары и полоскание

Есть два варианта лечения ангины формалином. Первый — вдыхание паров, второй — полоскание горла. Рекомендуется проводить сразу двойные процедуры, то есть и вдыхать пары, и полоскать. Результат будет уже на третий день виден. Без побочных явлений!

Ингаляции: итак, нагреваете воду в чайнике до кипения, выливаете в тазик, или какую-то большую миску, внутрь этой миски отправляете в плавание железную баночку с налитым тонким слоем раствором формалина. Буквально на дне, чтобы он нагрелся и стал давать лечебные пары. Ну а дальше как при ингаляциях — вдыхаете ртом воздух над емкостью с жидкостью, осторожно начинайте, пока пар горячий можно обжечься.

Полоскания: далее, после ингаляций, подогреваем на глоток раствора формалина до теплого состояния и полощем горло, за раз три подхода. То есть набрали воздух, запрокинули голову, прополоскали, опустили голову, вдохнули, и еще дважды прополоскали…


Результаты: все болезненные симптомы проходят уже на второй день, но лучше еще пару дней поделать процедуры, чтобы закрепить полученный результат. Вот такой проверенный и действительно рабочий метод избавления от ангины. Простой формалин творит чудеса, без всяких чудес! И не дорого…

Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Как лечить Ангину. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Ангина — быстрое лечение парами формалина

  1. A-z8 говорит:

    Формалин — это 40 % формальдегида, 8 % метилового спирта и 52 % воды. Формальдегид — токсичен: приём внутрь 60-90 мл является смертельным.
    Метанол — опаснейший яд

  2. Роман говорит:

    В конце 70-х или в начале 80-х годов мой отец вычитал в газете ( по всей вероятности Комсом. Правде ) статью какого-то знаменитого врача о лечении гнойной ангины парами формалина. Я был вылечен таким способом, мой племяник и многие знакомые моих родителей использовали этот метод. Лечение проводилось таким образом: Наливаем в 0,5-1 литровую стеклянную банку на донышко буквально 5-10 мл формалина. Берем трубку для коктейля с изгибом и малый конец трубки опускаем в банку примерно на 3-4 см. Вдыхаем один или несколько раз, насколько можете себе позволить. Конечно же наступают спазмы, но это не страшно. Откашлялись, продышались. Повторили три дня подряд ( один раз в сутки). И с ангиной распрощались НАВСЕГДА. Будьте здоровы!!!

  3. Ольга говорит:

    Именно в конце 70-х мою дочь (1971 г.р.) и других детей лечили от тонзиллита в поликлинике Новосибирского Академгородка промыванием 1% -ым раствором формалина. Эффект был ошеломляющим! После промывания веной и осенью в течение одного года дочь не болела несколько лет. Но, к сожалению, метод запретили, о чем я сильно сожалею, т.к. внуки и зять страдают от тонзиллита постоянно.

  4. Ольга говорит:

    Спасибо Олегу Захаровичу за то, что он опубликовал этот уникальный метод лечения ангины. Ему цены нет! Проверено на личном опыте!

  5. Андрей говорит:

    Греть ничего не надо. 1% раствор формалина наливаешь в распылитель для одеколона (раньше такие были в парикмахерских) и нажимая на «грушу» этого распылителя проводишь орошение горла 3 раза в день. На второй- третий день ангины нет. Испытал на себе неоднократно в конце 70 -х годов по совету и примеру моего начальника на работе. Он этот метод вычитал из журнала (по моему » Наука и Жизнь»), статья какого то известного военврача — они в ВОВ так спасались от ангины на фронте. После этого врач и родственников своих от ангины этим способом избавил.
    Ангины до сих пор нет, хотя наверняка надо учитывать дозировку и то что формалин токсичен. Во время орошения при помощи пульвелизатора никаких неприятных ощущений нет, только слегка сушит горло (нет ни вкуса ни запаха).
    Андрей, 60 лет.

  6. Снежана говорит:

    А скажите беременным можно тоже им делать ингаляции и полоскать есть ли вред для плода?

    • Zakhar Olegovich говорит:

      Беременным рекомендуется делать ингаляции с Витаоном. На тарелку кипятка капните пару капель бальзама Витаон и дышите под полотенцем. Пары с целебными травами умягчат и снимут воспаление.

  7. homak66 говорит:

    Да. Ангина и любые респираторные бактериальные/вирусные/грибковые болезни уйдут. Но формалин — сильный канцероген и мощный яд. Не сказал бы, что польза так уж превосходит вред.

  8. ольга говорит:

    Надеюсь на этот метод, прошла первый сеанс, немного жгло горло и только то. Не дышала, мне производили орошение на задержке дыхания, выдох через нос. И так 10 раз. Посмотрим, что будет. А то, что яд…да, но в медецине яды в малых дозах это польза.

  9. Николай говорит:

    Действительно, такое было. Мучаюсь катаром верхних дыхательных путей и тонзилитом всю жизнь, читал различную мед. литературу по этому вопросу. Где-то в конце 70 начала 80 годов именно в газете нашел интересную статью, в которой описывалось, что где-то на Урале, вреде-бы в Перми, врач-отоляринголог практиковал применение формалина в лечении подобных заболеваний. Результат шокирующий – 95=95% выздоровления за 3 дня с последующим отсутствием рецидива на многие годы. Ну, тогда еще, не врали, так как сейчас. Однако его метод “забили” московские профессора, о чем прямо говорилось в статье. Помнится, что было две публикации. Причем довольно большие. Методика не раскрывалась. Отмечалось, что в медицинских кругах, это вызвало эффект разорвавшейся бомбы.. Это отрицали ведущие специалисты из Москвы и фармацевты. Но результат был. И в статье это было доказано. Дальнейшая судьба врача и его метода не известна. Названия газеты и Ф.И.О. врача не помню.

Напишите свое мнение