Пары формалина быстро избавят вас от ангины

By | 10.12.2014

Лечим ангину формалином

Порой самые незамысловатые рецепты способны избавить больных от их недугов. Но часто мы не можем, или не знаем, где найти помощь. Бежим скорее в аптеку, покупаем самые дорогие препараты, которые, к слову, зачастую и не помогают. Не то, чтобы они были пустышками, нет, просто цена на них запредельная, а в составе, как прочитаешь, те же действующие вещества, что и в дешевых аналогах. Сегодня я расскажу вам про пары формалина и про то, как быстро можно избавиться от ангины.

Метод практически неизвестен населению, а меж тем, старые отоларингологи знают о целебных свойствах формалина. Просто им не кому бывает сказать, ведь на тв засилье «нужных» средств…

Всего три сеанса и ангина уходит, причем надолго, не до следующего обострения, а на годы! Вот вам и метод лечения ангины. Между прочим, встречал я этот рецепт с формалином и в газетах, люди пишут, что работает. Так что, кому деньги дороги, покупайте формалин и лечитесь самостоятельно.

Что такое формалин? Это жидкость с острым запахом, бесцветная. Для лечения нужно брать 1% раствор формалина, либо купить готовый, либо попросить в аптеке, чтобы вам приготовили.

Есть два варианта лечения ангины формалином. Первый — вдыхание паров, второй — полоскание горла. Рекомендуется проводить сразу двойные процедуры, то есть и вдыхать пары, и полоскать. Результат будет уже на третий день виден. Без побочных явлений!

Итак, нагреваете воду в чайнике до кипения, выливаете в тазик, или какую-то большую миску, внутрь этой миски отправляете в плавание железную баночку с налитым тонким слоем раствором формалина. Буквально на дне, чтобы он нагрелся и стал давать лечебные пары. Ну а дальше как при ингаляциях — вдыхаете ртом воздух над емкостью с жидкостью, осторожно начинайте, пока пар горячий можно обжечься.

Далее, после ингаляций, подогреваем на глоток раствора формалина до теплого состояния и полощем горло, за раз три подхода. То есть набрали воздух, запрокинули голову, прополоскали, опустили голову, вдохнули, и еще дважды прополоскали…

Все болезненные симптомы проходят уже на второй день, но лучше еще пару дней поделать процедуры, чтобы закрепить полученный результат. Вот такой проверенный и действительно рабочий метод избавления от ангины. Простой формалин творит чудеса, без всяких чудес! И не дорого…


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

8 thoughts on “Пары формалина быстро избавят вас от ангины

  1. A-z8

    Формалин — это 40 % формальдегида, 8 % метилового спирта и 52 % воды. Формальдегид — токсичен: приём внутрь 60-90 мл является смертельным.
    Метанол — опаснейший яд

    Reply
  2. Роман

    В конце 70-х или в начале 80-х годов мой отец вычитал в газете ( по всей вероятности Комсом. Правде ) статью какого-то знаменитого врача о лечении гнойной ангины парами формалина. Я был вылечен таким способом, мой племяник и многие знакомые моих родителей использовали этот метод. Лечение проводилось таким образом: Наливаем в 0,5-1 литровую стеклянную банку на донышко буквально 5-10 мл формалина. Берем трубку для коктейля с изгибом и малый конец трубки опускаем в банку примерно на 3-4 см. Вдыхаем один или несколько раз, насколько можете себе позволить. Конечно же наступают спазмы, но это не страшно. Откашлялись, продышались. Повторили три дня подряд ( один раз в сутки). И с ангиной распрощались НАВСЕГДА. Будьте здоровы!!!

    Reply
  3. Ольга

    Именно в конце 70-х мою дочь (1971 г.р.) и других детей лечили от тонзиллита в поликлинике Новосибирского Академгородка промыванием 1% -ым раствором формалина. Эффект был ошеломляющим! После промывания веной и осенью в течение одного года дочь не болела несколько лет. Но, к сожалению, метод запретили, о чем я сильно сожалею, т.к. внуки и зять страдают от тонзиллита постоянно.

    Reply
  4. Ольга

    Спасибо Олегу Захаровичу за то, что он опубликовал этот уникальный метод лечения ангины. Ему цены нет! Проверено на личном опыте!

    Reply
  5. Андрей

    Греть ничего не надо. 1% раствор формалина наливаешь в распылитель для одеколона (раньше такие были в парикмахерских) и нажимая на «грушу» этого распылителя проводишь орошение горла 3 раза в день. На второй- третий день ангины нет. Испытал на себе неоднократно в конце 70 -х годов по совету и примеру моего начальника на работе. Он этот метод вычитал из журнала (по моему » Наука и Жизнь»), статья какого то известного военврача — они в ВОВ так спасались от ангины на фронте. После этого врач и родственников своих от ангины этим способом избавил.
    Ангины до сих пор нет, хотя наверняка надо учитывать дозировку и то что формалин токсичен. Во время орошения при помощи пульвелизатора никаких неприятных ощущений нет, только слегка сушит горло (нет ни вкуса ни запаха).
    Андрей, 60 лет.

    Reply
  6. Снежана

    А скажите беременным можно тоже им делать ингаляции и полоскать есть ли вред для плода?

    Reply
    1. Zakhar Olegovich Post author

      Беременным рекомендуется делать ингаляции с Витаоном. На тарелку кипятка капните пару капель бальзама Витаон и дышите под полотенцем. Пары с целебными травами умягчат и снимут воспаление.

      Reply
  7. homak66

    Да. Ангина и любые респираторные бактериальные/вирусные/грибковые болезни уйдут. Но формалин — сильный канцероген и мощный яд. Не сказал бы, что польза так уж превосходит вред.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *