Лечение пиелонефрита почек

чертополох фото

При воспалении мочевыводящих путей и пиелонефрите почек очень хорошо помогает лечение чертополохом. Это растение имеет и второе название — татарник. Чертополох представляет из себя большую колючку, у которой широкие листья. На листве тоже имеются колючки. Смотрите фото.


В аптеках, к сожалению, чертополох не продается. Растет это целебное растение, как и крапива, близ свалок и помоек. Собирать его необходимо в период цветения. Вблизи транспортных путей не собирайте! Сушат растение в тени.

А вот и рецепт от пиелонефрита. Необходимо три столовые ложки высушенного чертополоха засыпать в семисотграммовую банку и залить кипятком. Настаивать два часа, после чего процедить и пить по сто граммов за семь приемов.


Банку требуется выпить за день. Курса лечения как такового нет. Все индивидуально. Чувствуете улучшение — больше не пейте. Или пейте, но по три раза в день. Также обратите внимание, что настой может повысить давление!

Лечение пиелонефрита почек: 4 комментария

  1. подскажите как лечить пиелонефрит и бронхит во время беременности, повысить иммунитет весной. Заранее спасибо

  2. подскажите пожалуйста как лечить пиелонефрит почек и рефлюкс почек 2-й степени у ребенка от 3-х до 4-х лет

    1. Юлия, вам я тоже дам точно такой же совет, как и автору предыдущего комментария. Посмотрите курс видео лекций известной женщины — натуропата Марвы Оганян. Она очень подробно объясняет причины пиелонефритов и как их вылечить.

Напишите свое мнение