Почему важно промывать «фильтры» и что это даст телу

Друзья, здравия вам! Наш естественный фильтр организма — почки, нуждаются в чистой воде. Я неоднократно обращал ваше внимание на то, что требуется ежеутренне пить теплую чистую воду, или в течение дня перед едой.


Данное мероприятие позволит очистить «фильтры», а значит улучшит общее состояние тела. Система вывода должна работать на отлично, как кишечник, так и мочевыделительная.

Это важно, друзья, причем, по природе, это как данность. Пишу сегодня из паломнической поездки, взял с собой ноутбук, чтобы иметь связь, да это и удобно, вот и рассуждаю, устроился после обеда. Надо соблюдать режим публикаций, а тут источники, вот про воду и ее действие очистительное решил озвучить.

Вода, чем она мягче, тем эффективнее вбирает в себя минералы, с которыми взаимодействует. Поэтому особенно ценной считается именно родниковая, а не из скважин. Родниковая вода — это дождевая вода, прошедшая через слой земли. А скважинная вода более глубокая, уже вобравшая в себя достаточно минералов из почвы.

Соответственно, более жесткая, а значит не сможет взять на себя должное количество «балласта» из тела. Вот из этих соображений мы и будем исходить.

Можно, конечно, пить и дистиллированную или воду обратного осмоса, но, как по мне, и по ощущениям, она пустая… Вода же из источника живая, энергетически полноценная, структурированная, настоящая.


В поездках паломнических часто бываю, и везде вода своя, неповторимая, со своими нюансами, но всегда удивительная. И берешь с собой бутылочку, да много не увезешь — сутки-другие и уже не тот вкус. Становится обычной, так что надо жить у источника. Да они повсеместно есть по стране, что там искать…

Так вот, почки наши просто стонут от нехватки воды, никто не дает им промывку. А это устранит большинство проблем и песок вымоет и камень источит. Не разрушит, а именно вымоет, ведь «вода камень точит», так и тут.

Вместо чаев, кофеев первым делом воду теплую пей, вот тело и скажет спасибо. Конечно, днем, или для тонуса, время от времени кофеин пойдет, но основным напитком, все-таки держите воду.

В качестве эксперимента попробуйте неделю пить вместо всех напитков исключительно чистую родниковую воду вашего региона, не из бутылок магазинных, а из источника. Кипятить не надо, грейте до комфортной температуры непосредственно перед питьем.


Ну а через неделю сравните свое самочувствие и общее состояние. Белки глаз посветлеют, исчезнут тени вокруг глаз, это первейший знак, что почкам стало легче. Но не только они, а все тело станет самоощущаться куда здоровее. И это только один фактор.

Напишите, пьете ли вы воду из родников? Есть ли у вас родники поблизости?

Загрузка...

Почему важно промывать «фильтры» и что это даст телу: 5 комментариев

  1. Спасибо за статью! День добрый всем!) С водой не расстаюсь. Конечно, в городе это фильтрованная, не родниковая. Утро всегда с трехсот граммов начинаю, добавляю полчайной ложки уксуса, и пью тепленькой, с правильными мыслями. Вода же всё «запоминает». Если выбираюсь на дачу, набираю несколько бутылок, на роднике, везу с собой домой. Вкус действительно особенный. И всегда перед едой обязательно пью. Только положительные ощущения.)

  2. звените что пишу не по теме помогите и подскажите что делать если врачи отказались помочь человеку которому поставили болезнь Бeхтepeвa на руках грудной ребенок

  3. а вы не попутали «родник» с «колодцем»? родниковая вода идет из недр земли, где она насыщается минералами, а вот колодезная, в большинстве случаев и есть та самая верховодка, дождевая и талая вода, отфильтрованая грунтом. а вообще, чтобы вода была эффективным растворителем минералов и солей, она должна быть дистиллированой.

Напишите свое мнение