Чистотел помог при поликистозе яичников

Хотелось бы поделиться с уважаемыми женщинами случаем в практике монастырских лекарей. У женщины был поликистоз яичников, разные методы, как водится, были прежде перепробованы, разные специалисты посещены.

А в итоге, по травникам, да по подсказкам старца, исцеление принес чистотел. Рассказываю по словам батюшки И. с коим имел беседу в одной из паломнических своих поездок. Да все записываю, чтобы остались знания.

Метод таков: необходимо нарвать чистотела, который цветет. Тщательно вымыть его в прохладной воде. Затем просушить. После того, как растение высохнет, перемалываем его через мясорубку. Перемалывать можно все части чистотела.

И даже корни, если удастся их извлечь из земли, они, по обыкновению скоро отделяются от стебля.

Далее заливаем получившуюся массу водкой. Соотношение водки к массе чистотела 1 к 1. То есть на стакан чистотела стакан водки.

Ставим нашу настойку в прохладное место без доступа света на десять дней. По истечение десяти дней настой готов.

Процеживаем его и принимаем внутрь по схеме

Первые десять дней принимаем настойку по одной ЧАЙНОЙ ложке. Чайную ложку настойки разводим в пятидесяти миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. Пьем один раз в день утром за полчаса до еды.

Следующие десять дней пьем по одной СТОЛОВОЙ ложке настойки. Столовую ложку настойки также разводим в пятидесяти миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. Пьем один раз в день утром за полчаса до еды.

Ну а третьи десять дней курса пьем по столовой ложке настойки уже трижды в день за полчаса до еды. Столовую ложку настойки также разводим в пятидесяти миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры.

Всего необходимо провести три курса по месяцу каждый

Православным оптимально по постам ориентироваться, немощи телесные пост исправляет. Между курсами перерыв в месяц. После третьего курса можете идти на УЗИ проверяться.

Также, во время лечения старайтесь не кушать жирного, мясного и мучного. Так женщина избавилась от поликистоза.

Чистотел помог при поликистозе яичников: 6 комментариев

  1. А еще поликистоз яичников лечат чесноком. Вот рецепт!

    Килограмм чеснока молем на мясорубке. Заливаем литром прокипяченной воды. Вода к моменту залива чеснока должна быть охлажденной. Настаивать месяц иногда помешивая. Настаивать в темном месте. Потом процедить и хранить в прохладном месте. Пить по две столовые ложки. Запивать молоком — полстакана. Пить три раза на дню перед едой. За полчаса. Пить месяц, три месяца перерыв.

    1. Я проводила курсовки. Мне помогло. Было не запущено, так что по УЗИ сказали для возраста норма.

  2. У меня мама еще советовала поликистоз яичников лечить чистотелом. Так что совет и в самом деле очень действенный.

Напишите свое мнение