Полипы в желчном пузыре — рабочая методика лечения

By | 21.02.2014

Лечение полипов в желчном пузыре

Множество разных напастей преследует нас. Кто-то сдается сразу врачам, а кто-то пытается, методом проб и ошибок, вывести свою формулу исцеления от недуга. Я заметил, что такие люди, прошедшие все тяжкие, охотно делятся своими методиками. Присылают мне письма с подробнейшими наработками по лечению того или иного заболевания. Сегодня рабочая методика лечения полипов в желчном пузыре, присланная мне на почту Антониной.

Предыстория

Лечение женщина начала после того, как УЗИ показало наличие полипов в желчном. Перечитала много информации, сделала свои выводы и начала работу над собой. Рост полипов прекратился спустя шесть месяцев с момента начала лечения. Какие-то рецепты остались, какие-то отпали со временем. В процессе самолечения Антонина нашла подходящие рецепты — о них и пойдет речь далее.

1 — прием аптечной настойки прополиса

Антонина принимала настойку по одной чайной ложке на пятую часть стакана — пила трижды в день, за 20 минут до приема пищи. Курс приема — два месяца, затем две недели перерыв и еще два месяца курс.

2 — прием настоя календулы

Этот настой женщина делала самостоятельно. Заваривала столовую ложку высушенных цветов календулы на стакан кипящей воды. Давала настою остыть, после чего принимала его по одной столовой ложке за 20 минут до обеда. Пить настой календулы нужно один раз в день. Курс приема — 3 месяца.

3 — прием настоя чистотела и ромашки

Потребуется по столовой ложке сухого чистотела и сухой ромашки. Смешать травы и залить 1 столовую ложку сбора стаканом кипящей воды. Настаивайте до остывания, затем пейте по одной столовой ложке, трижды в день, за 20 минут до приема пищи. Курс приема — один месяц, затем две недели перерыв, затем еще один месячный курс. После  — вновь двухнедельная пауза и еще один месячный курс приема настоя.

4 — целебный чай из еловых веточек

Антонина упоминает про чай из еловых веточек, который она пила регулярно на протяжении всего периода лечения полипов в желчном пузыре. Заваривала она веточки в заварочном чайнике, заливала кипятком и пила. По такому чаю ограничений нет. Можно вообще пить его вместо традиционных чаев. От себя добавлю, что у нас, в Сибири, этот витаминный чай очень любят пить манси — коренные жители. Я и сам тоже частенько его пью. Пользы в нем очень много.

Важно также соблюдение диеты

Отдельно Антонина рассказывала, как питалась. Это тоже очень важно.

Полностью исключить:

Квасы, пиво, дрожжевое тесто, помидоры, огурцы, жареную пищу, а также мед.

Ограничить, или вовсе исключить:

Сахар, кондитерию всех видов.

Можно кушать:

Любые каши, тушеные овощи (особенно свекла, морковь). Из ягод обратите внимание на землянику, чернику, виноград темных сортов. Из фруктов лучше всего кушать груши.

Заключение и выводы

Антонина проходила регулярное УЗИ, чтобы иметь представление о состоянии полипов. Всего было сделано 5 сеансов. Перед курсом лечения, спустя месяц после начала, спустя два месяца, спустя три месяца и спустя шесть месяцев, то есть в конце курса. Результат, как любят говорить, ошеломил врачей! Хотя, как мне кажется, их ничем не удивишь. Ну да ладно! Женщина восстановила здоровье. Полипы в желчном не обнаружены. Надеюсь, что данный метод поможет и еще кому-нибудь. Пробуйте и выздоравливайте!


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

4 thoughts on “Полипы в желчном пузыре — рабочая методика лечения

  1. КОТОВА

    ПОЛИПЫ В ЖЕЛУДКЕ: КАЖДЫЙ ГОД ПРИЖИГАЮТ, НО ОНИ НАРАСТАЮТ СНОВА,ПОДСКАЖИТЕ— ЧТО ДЕЛАТЬ-СПАСИБО, МУЖЧИНЕ 68 ЛЕТ

    Reply
  2. Александр

    как можно связаться с вами для более подробного разьяснения?

    Reply
  3. нина

    полип в желчном пузыре что делать размер 10,1 мм

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *