Положение моряка позволит быстро сходить по-большому

Порой бывает сложно заставить кишечник расшевелиться. Вроде бы и есть некоторые позывы сходить по-большому, но как устроишься, так и пропадает настрой. Сидишь, думаешь, газету читаешь или книгу какую. Ждешь, когда же процесс стронется, а все в одной поре.

Так было и у меня, до того случая, когда я в разговоре с бывалым моряком не узнал, что есть положение тела, при котором поход по-большому превращается в легкую процедуру. Без какого-либо длительного высиживания и выдавливания.

Можно сказать, что кишечник сам, посредством физиологии, приходит в то изначальное состояние, когда все процессы идут естественным образом. Итак, что же рассказал мне в свое время моряк?

Положение моряка

Вот то самое положение тела, при котором кишечник в буквальном смысле сам выталкивает массы. Упор можно делать и на дверь, и на стену. Позывы подходят буквально сразу же.


Само собой, надобно уже подготовиться. По всем моментам, то есть, занимать положение уже в туалете, чтобы сразу же и применить все его плюсы.



Необходимо рассказать о механике процесса. В данном случае упор в стену руками дает некоторое удлинение кишечника, передняя стенка растягивается, это и стимулирует перистальтику. Ноги полусогнуты, чтобы не шло напряжение на мышцы спины, иначе отвлечение идет и ничего не получится.

Я назвал данную позицию «Положение моряка», да и сам человек утверждал, что именно в таком положении у них ходили на «гальюн». Мичман давал мало времени на отведение потребностей и надо было успеть. Кто изобрел неизвестно, передавалось из уст в уста, вот и до нас дошло.

А моряки — народ изобретательный. А за это положение им отдельное спасибо! Ну и не забываем по утрам в пищу употреблять каши с клетчаткой, чтобы стул всегда был нормальный и регулярный.

Загрузка...

Положение моряка позволит быстро сходить по-большому: 13 комментариев

  1. лучше написать как в тепловозе ходят . по большому при наличии настоящего унитаза и смывного бачка.

    1. как -молча ,ссать в открытую дверь,локомотива-лучше не красоты чем поссать с высоты или между секциями на сцепку и срать на газетку всех железнодорожников из гудка на гудок

  2. Есть поговорка не хочеш срать.не мучай жопу.ложку льяного масла на ночь и будете срать как пулеметчик

  3. задолбали по телику рекламы про жопу( то сранье, то не сранье, то геморрои ), то про пиз.у (затычки. молочницы и другая всякая хрень) и тут тоже самое. вам что всем эти темы в каиф ? так насрите себе на стол и жрать сядте , может полегчает.

  4. моряк, с печки бряк, намахни касторки и стоять так не надо, а то ножки старенькие наверное уже затекают небось.

  5. ну а как быть ежели наоборот……открылся поток и остановить не возможно,вот этот вопрос для народа гораздо интереснее,чем отсутствие позывов

  6. На море поднялась качка,
    На моряков напала сра-
    зу их похоронили, кверху жо-
    лтый крест поставили
    (Детский стишок)

Напишите свое мнение