Солнечные и воздушные ванны

By | 15.07.2010

Польза принятия воздушных ванн
Солнечные и воздушные ванны

Солнечные и воздушные ванны полезны и старым и малым. Для восстановления функций кожи и одновременного удаления окиси углерода из организма кожу необходимо время от времени «распаковывать» от верхних одежд и полностью обнажать для дополнительного дыхания.

Воздушные ванны полезны не только всякому здоровому человеку для общего закаливания организма, но и больному. Только помните несколько правил.

Обнаженное тело не должно подвергаться прямому попаданию солнечных лучей. Витамин Д, столь необходимый каждому из нас, образуется под кожей при обычном дневном свете. Вы можете находиться в тени деревьев, под навесом — целительные ультрафиолетовые лучи будут лечить ваше тело.

Лечение обнажением нужно продолжить и в прохладные сезоны, даже зимой. Установить конкретно, сколько времени необходимо отдать воздушным ваннам, — невозможно. Главное — не допускать переохлаждения, а остальное сделает природное, натуральное общение обнаженного тела со Вселенной.

Наша кожа — граница между телом и Вселенной. Во время принятия воздушных ванн с поверхности кожи удаляются мочевина и шлаки. Кожей впитывается кислород, который переводит в организме окись углерода в двуокись СО2, что крайне важно для нашего организма.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *