После инфаркта помогут лимоны

By | 21.10.2010

лимон и сок лимона

Жизнь человека после инфаркта уже никогда не станет прежней. Это понимают и родственники и сам больной. Однако не стоит раньше времени впадать в уныние. Ведь самое страшное это как раз негативные мысли и эмоции. Гоните их прочь. Старайтесь побольше бывать на свежем воздухе, на природе. Совершайте пешие прогулки в лесу или парке. Смотрите на мир с оптимизмом. И пользуйтесь вот этим реабилитационным рецептом после инфаркта.

Лечение лимоном после инфаркта

Разрезаем крупный лимон пополам. Затем в каждой из половинок выскребаем чайной ложкой мякоть на глубину примерно в один сантиметр. После этого дольки лимонов поставить так, чтобы они были как будто чаши. Можно, например, использовать небольшие кружки или стопки, в которые и ставить лимоны. Как установим лимоны, заливаем в них раствор люголя. Прикрываем пергаментной бумагой и ставим на четырнадцать дней в холодильник.

Спустя положенное время извлекаем лимоны из холодильника. Отжимаем сок и добавляем его к некрепкому чаю. На стакан чая четырнадцать капель сока лимона. Каждый день добавляйте в чай на одну каплю сока больше. Когда дойдете до двадцати восьми капель сделайте перерыв в две недели, а затем повторите курс. Капли с чаем необходимо принимать за полчаса до еды трижды в день.

Этот рецепт буквально придает силы и ставит на ноги. Жизнь после инфаркта вновь начинает сиять всеми красками.

Будьте здоровы!


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *