Грушевая диета при анемии и для обновления крови

грушевая диета

Друзья, здравия вам! Приближается грушевая пора и мне хотелось бы напомнить вам о великолепном эффекте груш по обновлению организма.

Грушевая диета при анемии и для обновления крови. 81 свежесобранная груша разрезается пополам и заливается в емкости легким красным вином так, чтобы фрукты были им покрыты.

Затем они настаиваются в тепле (желательно на солнце) десять дней, за это время все основные полезные вещества переходят в жидкость из груши.

Далее поступают следующим образом. Распишем подневно:

В первый день съедается в перерыве между завтраком и обедом одна груша и запивается жидкостью из емкости, в которой она настаивалась. Объем жидкости — 50 мл, пью каждый раз на одну грушу.

Во второй — по штуке после завтрака и в после обеда.

На третий — по груше утром, днем и вечером.

На четвертый; утром — две, в обед и вечером — по одной.

На пятый: с утра и в обед — по две штуки и вечером — одна.

На шестой; трижды по две груши.

На седьмой; утром-три, в обед и вечером — по две.

На восьмой; утром и днем -по три, а вечером — две.

На девятый; утром, днем и вечером — по три груши.

Начиная с десятого дня ежедневно уменьшать на одну количество съеденных груш.

Так, на десятый день съедается такое же количество груш, как и на восьмой, на одиннадцатый — как на седьмой; на двенадцатый — как на шестой и т. д.

Итого получается 81 груша, а сам период диеты гармонично позволяет войти в осень. Что же, все детали расписаны, будем ждать, когда груши поспеют.

Вот у меня уже есть те, которые падают, я их немедленно сушу, это на зимние компоты. Вообще, хочу сказать, что сейчас ежеутренне собираю и сушу яблоки, груши, орехи опять же, настаиваю.

Но груши в круге годового цикла следует отметить особенно. И урожайные мои деревья в этом году, чему рад и благодарен Природе!

Грушевая диета при анемии и для обновления крови: 1 комментарий

  1. Что такое легкое красное вино — это разбавленное водой 1 к 3. Именно в таком виде вино является полезным напитком, только так его и пили в Греции, как повседневную жидкость для поддержания здоровья.

Напишите свое мнение