Продукты предотвращающие рак

By | 12.04.2010

Продукты предотвращающие рак.

  • Клетчатка. Если суточная доза нерас­творимой клетчатки составляет 20%, риск заболеваний раком снижается на 61%.
  • Фруктовый пектин и растительный клей, содержащийся в сухих овощах, снижают выработку жирных кислот, ко­торые ускоряют рост раковых клеток.
  • Исключительно важны антиокислители.

  • Свежие овощи содержат вещества, за­щищающие от рака. Обратите внимание на капусту и брокколи, огурцы, петрушку, розмарин.
  • Отдавайте предпочтение рыбе, а не мясу.
  • Ешьте как можно больше сырых про­дуктов — не только овощи и фрукты, но мясо и рыбу в виде бифштексов по-татарски или японского суши.

Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *