Противораковый сбор трав отца Георгия (Тимашевский монастырь на Кубани)

Противораковый сбор трав отца Георгия

Здравия вам, дорогие друзья! Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт противоракового сбора трав отца Георгия. Составом входящих в него трав поделились со мной, когда я был в паломнической поездке в Тимашевский мужской монастырь, Краснодарского края.

У этого сбора от онкозаболеваний есть общеизвестное название — «Рецепт 16 трав». Его рекомендовал наместник монастыря, который находится на Кубани, архимандрит Георгий (Савва). Сейчас отца уже нет с нами, батюшка ушел из жизни в 2011 году. Царствие ему Небесное!

На фото: отец Георгий

Где приобрести сбор

В связи с тем, что в комментариях некоторые пытаются «донести» контакты якобы проверенных лиц, занимающихся распространением «правильного» сбора о. Георгия. Я решил пресечь все попытки подобных доброхотов. Телефоны и адреса удаляю сразу!

Адрес и контакты, который я лично рекомендую, по общению с представителями и по собственным ощущениям, Божией милостью данным.

8-918-418-41-15, 8-86192-5-23-60 Храм Свято-Рождества Богородицы п. Мостовской, ул. Первомайская.135; подворье Свято-Духова Мужского монастыря в с. Соленом Краснодарского края.  почта most-favor@mail.ru

Уникальность этого рецепта в том, что собрать и заготовить растения, входящие в противораковый сбор, может при желании каждый. Поскольку это — самые распространенные противораковые травы, произрастающие практически повсеместно. Компонентов же требуется в минимальном количестве. Общая масса сбора составляет всего 245 г.

Отец Георгий

Вот состав сбора 16 трав отца Георгия

шалфей (35 г), крапива (25 г), плоды шиповника (20 г), бессмертник (Helichrysum arenarium) (25 г), толокнянка (20 г), череда (20 г), полынь горькая (15 г), тысячелистник (10 г), ромашка (10 г), сухоцвет (Antennaria dioica) (10 г), чабрец (10 г), кора крушины (10 г), березовые почки (10 г), липовый цвет (10 г), сушеница (10 г), пустырник (10 г).

Все компоненты сбора нужно тщательно измельчить и хорошенько смешать. А затем разделить на 9 равных частей.

Готовить лекарство следует таким образом

Взять 1 часть сбора (это примерно 27 г) и залить 2,5 л кипятка, после чего держать на медленном огне в течение 3-х часов, не допуская кипения (температура должна быть 95 град.).

За это время настой значительно упарится и станет концентрированным. После этого настой охлаждают, процеживают и хранят в дальнейшем в холодильнике, пока не используют весь для лечения. В холодильнике настой можно держать довольно-таки долго.

Особое внимание воде!

Воду следует брать из святого источника! Сила рецепта значительно увеличивается именно от воды, на которой делался отвар. В вашей местности есть сильный источник, вот идите к нему с молитвой Отче наш, с покаянием набирайте воду и готовьте на ней отвар.

Порядок приема

Принимать лекарство следует по 1 ст.л. 3 раза в день за 1 час до еды. В особо тяжелых случаях — по 2-3 ст.л. 3 раза в день. Курс лечения — 30 суток, затем — перерыв 10-12 суток, и курс лечения повторить.

Немаловажная деталь: принимать лекарство нужно в теплом виде. Кроме того, отец Георгий настоятельно рекомендовал при заваривании трав добавлять в отвар святую воду, лучше — крещенскую, буквально несколько капель. Также перед приемом следует прочитать молитву Отче наш.

Как видите, для лечения вам не понадобится все количество сбора. Несколько его частей оставьте себе для повторного курса, а остальное — раздайте больным людям, чтобы и они смогли пролечиться.

Опыт лечения сбором

Познакомьтесь также с опытом 70-ти дневного курса лечения, который рекомендовал отец Георгий. Очень полезные сведения, думаю, что они весьма кстати дополнят этот материал — читайте по ссылке.

Многие, кому давал этот рецепт, спрашивают: что за трава — сухоцвет?

Латинское название Antennaria dioica. Часто этот сухоцвет называют кошачьей лапкой.

Признаться, даже у меня возникла путаница, очень долго разбирался с тем, что же правильно. Народные названия в каждой местности свои и чтобы понять какое именно растение имелось в виду, нужно еще смотреть ареал произрастания того или иного вида, чтобы сравнить вероятность наличия в сборе.

Antennaria dioica - кошачья лапка

Иногда в сборах сухоцветом именуют траву Xeranthemum annuum — это сухоцвет однолетний. По своим характеристикам несколько уступает кошачьей лапке, но тоже рабочий.

Растет в сосновых борах, на песчаных почвах в России, Беларуси, Украине. Цветет с мая до конца июня. Цветки у него — бело-розовые или розово-фиолетовые. Заготавливают цветущие корзинки, пока они не распушились. При засушивании сухоцвет полностью сохраняет свой естественный красивый цвет.

Очень хотелось бы, чтобы рецепт от монаха-целителя отца Георгия помог нуждающимся в лечении онкозаболеваний людям. Такой священник из Кубани лечащий онкологию был один и, дай Бог, его молитвами и рецептурой многие исцелятся.

Мои наблюдения

Полный пересмотр жизненной позиции, обращение к Православной Вере, к Богу, помогает многим исцелиться. Покаяние, смирение, Вера, дают шанс прожить отведенное время в мире наиболее полно.

Целебные травы только часть исцеления, вторая часть — признание собственной слабости, обретение Веры в Бога. Гордым Господь противится, смиренных милует.

Катарантус против рака

Катарантус Розовый

Это растение широко применяется в фармакологии. Из него делают препараты, которые назначают при саркомах, бластомах, лейкозе и химиотерапии. Если вам, из-за самочувствия, нельзя идти на химиотерапию, то попробуйте пролечиться настойкой катарантуса. Лечение длительное. В ход пойдут и мази и отвары и настойки на основе растения.

Латинское название — Catharánthus róseus 

Цветущий катарантус

В онкологии применяют стебель, листья и цветы катарантуса. Если у вас проблемы по гинекологии, то используйте тампоны с пропиткой из растения с добавлением растительного масла.

Возьмите половину стакана высушенных и раскрошенных листьев катарантуса и варите один час на водяной бане в литре растительного масла. Затем настаивайте отвар 12 часов. Далее — процедите и храните в холодильнике.

На ночь вводите во влагалище тампон, смоченный в настое. Курс — три недели, затем перерыв неделю и еще один курс. Дополнительно можно еще и третий курс провести.


Настойка

Возьмите две столовые ложки сухих измельченных стеблей и листьев катарантуса и залейте их стаканом водки. Десять дней настаивайте в темном месте. Принимать по 10 капель за раз, трижды в день за час до приема пищи. Курс лечения — две недели, затем неделю перерыв и вновь курс.

Отвар


Взять одну столовую ложку высушенной и перемолотой травы с листьями катарантуса, залить массу стаканом кипятка и настаивать в термосе полчаса. Принимать по столовой ложке настоя трижды в день за час до приема пищи.


Побочные действия

Растение это ядовито и побочные действия могут быть такие: тошнота, рвота, понос, раздражения на коже. В таком случае необходимо прекратить лечение. В любом случае, перед самостоятельным лечением катарантусом, проконсультируйтесь со свои врачом.

Противораковый сбор трав отца Георгия (Тимашевский монастырь на Кубани): 78 комментариев

  1. Поможет ли Ваш сбор при фибромиалгии, аутоиммунном тиреоидите, хроническом бронхите, тонзиллите и пневмонии?
    Как его можно приобрести? Я живу во Владивостоке?
    Какая цена на сегодня?
    Спасибо!

  2. люди а кто знает рецепт трав от сахарного диабета и кому он помог очень хочеться узнать о травах

  3. Добрый вечер! У моего сына ему 9 лет сахарный диабед 1 типа(3 недели , как выявили) , очень трудно сейчас все это принять! Можно ли приехать в новогодние праздники в Храм в Мостовской и купить чай и травы?

    1. ОТ РАКА ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ФРАКЦИЯ ДОРОХОВА АСД-2. ПРОДАЁТСЯ В ЗОО АПТЕКАХ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ.

  4. Уважаемый,Валера! Я тоже ждала ответ на ваш вопрос, но наверно этот рецепт никому не помог от с/д!!! а так хотелось прочитать о выздоровлении кого-нибудь!!!

    1. Надежда, все-таки сбор противораковый, а не от диабета… Поэтому интересоваться помогает ли он при СД не имеет смысла, я так понимаю. Там ведь разные процессы затрагиваются, да и компоненты трав разные требуются.

  5. Здравствуйте! Извините пожалуйста за, наверное, уже 105-й однотипный вопрос, но — напишите пожалуйста достоверный адрес или телефон монастыря, где делают сбор о.Георгия. Два раза прочитала ветку — голова кругом, не пойму куда писать и звонить нужно для этого. Хотела сама собрать травы, но думаю, не получится сбор у меня полноценным, т.к. в аптеках сложно собрать все травы правильно. И ещё, подскажите, если знаете — можно ли этот сбор начинать принимать до химиотерапии (операция по удалению груди уже сделана) и продолжать пить его в момент прохождения химиотерапии? Или же лучше пока воздержаться и начинать пить после прохождения химии? Заранее спасибо!

    1. Влада, сбор лучше принимать уже после химии. А контакты, где можно приобрести сбор, я почистил, и оставил только тот, который вызывает доверие, там и травы из заповедника и женщины добрые на связи.

  6. Подскажите у меня теща лежит в больнице она 1м90см роста за 3 года она скинула веса до 50 кг с 90кг сейчас в ужасном состоянии очень болит живот ниже пупка на протяжении 3ех лет болит живот ни ест уже 3ие сутки врачи ставят диагноз примерно рак но говорят 90 процентов

  7. здравствуйте Захар Олегович , скажите пожалуйста, есть ли смысл принимать 16 трав человеку болеющему золотистым стафилококком и клебсиеллой пневмония.
    Реально уже руки опускаются, и озонотерапию внутривенно пробовал не помогло, гомеопатия не помогла, антибиотики вот не хочу пить и всё. Антибиотики думаю меня вообще убьют.

    1. Рекомендую обратить внимание на черный орех — это природный антибиотик, очищающий внутренние среды организма. Подробнее можете посмотреть на странице http://zoj.org.ru/chernyiy-oreh-primenenie-nastoyki-tselebnogo-rodstvennika-gretskogo-oreha там есть и координаты женщины, которая может прислать настой.

  8. Всем доброе время суток! Подскажите пожалуйста помогает ли этот сбор или какие то другие при кисте в головном мозге. Ребенок 12 лет, приступы из за кисты! Можно ли отправить в США? Спасибо всем за любой совет! Можно в личку писать kyziam1978@yahoo.com

  9. Здравствуйте, у нас в семье большая проблема : Мужу сделали операцию и поставили следующий диагноз: 1-отек стромы. полнокровие,простая лейкоплакия. 2-склероз стромы, гиперплазия простатических желез. 3- хроническое воспаление. склероз стромы, реактивные изменения уротелия. 4- отек, очаговый склероз стромы, полнокровие. Прошу прощение за столь подробное описание диагноза, нам так выдали. Предраковое состояние. Можно ли ему принимать состав 16 трав.? Очень буду ждать ответа. т к прошел месяц со дня операции. а улучшения нет.

    1. Людмила, спаси Бог! Отвечаю с запозданием, уж простите! Принимать сбор можно, батюшка Георгий всем рекомендовал.

Напишите свое мнение