Проросшая пшеница рецепты

By | 11.04.2010

ПШЕНИЦА ПРОРОСШАЯ

Проросшая пшеница рецепты с медом.

Вариант 1

200 г пшеницы, 150 г меда, 4 ст. ложки растительного масла.

Пшеницу замочить, затем разложить в тарелке на двойной влажной марле и оставить на 2-3 дня, чтобы она проросла. Вымыть ее в проточной воде.

Мед и масло прокипятить до загусте­ния, полить этой массой пшеницу. По­дать спустя час с холодным квасом.

Вариант 2

200 г пшеницы, 150 г меда, 1 л воды

Вымоченную проросшую пшеницу промыть в подсоленной воде. Воду слить, пшеницу переложить в мисочки. В теп­лую кипяченую воду положить мед, пе­ремешать, охладить и полить пшеницу в мисочках.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *