Рецепт Царской Водки по Болотову

Рецепт Царской Водки Болотова


Друзья, добрый день! Попросили меня опубликовать рецепт Царской Водки по Болотову и прокомментировать ее лечебный эффект. Ну а так как подобная тема еще не была озвучена, то сегодня будем рассматривать этот вопрос развернуто.


Рецепт «Царской Водки»  

На литр воды заливаем 100 мл виноградного уксуса 6%. Уксус такого разведения как правило и продается в магазинах, так что найти не проблема. Затем в смесь следует влить столовую ложку серной кислоты 96%, а в последнюю очередь столовую ложку соляной кислоты 38%. Обратите внимание, что последовательность вливания жидкостей должна быть именно такой, как сказано! В завершение в смесь добавляем 4 таблетки нитроглицерина.

Рецептура приготовления Царской водки по Болотову


Как принимать Царскую Водку

Принимать состав следует по одной столовой ложке сразу перед едой, если кислотность желудка пониженная или нормальная, либо через полчаса после еды, если кислотность повышенная. Можно добавлять в чай или какой-то другой напиток.

В первую начальную неделю рекомендуется принимать по чайной ложке смеси, а затем уже переходить на рабочий объем — столовую ложку.

Количество приемов — четыре раза в день: первый раз сразу после пробуждения, а также после каждого приема пищи, по схеме, описанной выше.

Почему именно виноградный уксус? 

В принципе, можно добавлять и яблочный уксус в Царскую Водку, но в этом случае придется добавлять две столовые ложки сухого красного вина, чтобы ввести в смесь пировиноградную кислоту, которая присутствует в виноградном уксусе.

Поэтому, если есть возможность, то лучше сразу приобретать именно виноградный уксус, тем более, что найти его сейчас не проблема. Магазинов много и разнообразие действительно большое.

Дополнительные ингредиенты  

Отдельно необходимо рассказать про то, на чем можно настаивать Царскую Водку. Сам Болотов говорит, что ее можно настаивать на любом лекарственном растении, которое вы используете в своей терапии. То есть, царский напиток сочетается со всеми растениями.

На одну порцию «царской водки» берут три столовые ложки вашего измельченного лекарственного растения. Настаивать состав три дня, после чего настой уже можно принимать.

Настой Царской водки на Чистотеле или Полыни

Очень хорошие горечьсодержащие добавки, которые стимулируют выработку трипсинов в поджелудочной железе. Трипсин — это фермент, расщепляющий белки и пептиды, обладает противовоспалительным действием. Особая его ценность в том, что он способен избирательно расщеплять ткани, подвергшиеся некрозу. Простыми словами, этот фермент чистит наш организм, хорошо помогает для профилактики опухолей разной природы.

Можно добавлять смесь полыни (2 ст. л.) и чистотела (1 ст. л.). Либо по 3 ст. л. каждого растения.

Интервью с Б. В. Болотовым

В завершение предлагаю посмотреть интервью с академиком Болотовым. Посмотрите, быть может вас оно вдохновит изменить себя и свое отношение к жизни. Ну а если вы уже на дорожке здоровья, то пусть это интервью добавит вам уверенности!

Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Общеукрепляющие. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Напишите свое мнение