Рецепт болтушки — как быстро выздороветь от простуды и бронхита

Сосновые шишкиЭтот рецепт болтушки, помогающей быстро выздороветь от простуды и бронхита, дала мне в свое время долгожительница из поселка, что расположен недалеко от нас. Ей было уже 107 лет, а она еще копалась на огороде, да советами помогала всем.


Итак, чтобы приготовить болтушку, необходимы три зеленые сосновые шишки, небольшой кусок сосновой смолы — живицы. Шарик смолы по размеру должен быть примерно с человеческий глаз — так проще ориентироваться. Еще потребуется поллитра молока из под коровы, которое надо будет нагреть до кипения. Нагрели молоко и помещайте в термос на четыре часа все составляющие — смолу, шишки и молоко.

Затем, когда пройдет положенное время, состав из термоса нужно процедить через несколько слоев марли. Шишки можно промыть и еще два раза использовать в очередных порциях лекарства от простуды и бронхита. Смола тоже останется. Она тоже будет постепенно таять в горячем молоке. Ее тоже просушите и используйте для приготовления новой порции болтушки.


Пейте получившееся молоко с сосновыми силами после пробуждения, по утрам. Пейте на пустой желудок. Также необходимо пить лекарство и перед сном, тоже на пустой желудок. Спустя три часа после еды. Курс лечения — от одного до двух месяцев.


Этим сосновым молоком мы — сибиряки, восполняем недостаток витамина С в организме зимой и по весне. Попробуйте и вы этот способ лечения.

Рецепт болтушки — как быстро выздороветь от простуды и бронхита: 1 комментарий

  1. Очень понравилась ваша болтушка — лекарство натуральное и весьма действенное!

Напишите свое мнение