Рецепты от камней в желчном пузыре, от бессонницы и от нарывов

By | 07.05.2011

Прошлым летом приехала к нам в поселок девушка к родителям, пошла к ручью за водой и проколола ржавым гвоздем пятку. Рану сразу же обработала йодом. Однако спустя некоторое время в пятке начало дергать, ранка воспалилась. По моему совету она развела 1 ст. л. соды в 1 л воды и минут 15 держала ногу в этом растворе. Затем смочила ватку в керосине и приложила к месту прокола, закрепив ее бинтом. Когда от керосина стало сильно жечь, ватку убрала. После этой процедуры пятка больше не болела, и нарыва не было.

А вот еще случай. В 2009 году у одной женщины при проверке на УЗИ желчного пузыря врачи обнаружили в нем камень 2,5 см в диаметре. Порекомендовал ей пить травы. Вот рецепт сбора от камней в желчном пузыре: цветки календулы (10 г), семена укропа (10 г), листья березы (10 г). Трава сушеницы (10 г), плоды можжевельника (10 г), цветки ромашки аптечной (20 г), плоды земляники (20 г), лепестки розы белой (20 г). Побеги хвоща (30 г), кукурузные рыльца (30 г), плоды шиповника (30 г), корень одуванчика (30 г), цветки бессмертника (40 г).

5-6 г этой смеси заваривать 0,5 л кипятка, томить немного в духовке, затем процеживать и пить по 150 мл 3 раза в день за 10-15 мин. до еды. Если каких-то компонентов сбора у вас не находится, то заменяйте их травой иван-чая (кипрей), цветками бузины черной, травой пустырника, листьями подорожника, земляники или черники, можно добавить зеленый чай.

При отравлении или расстройстве пищеварения, сопровождающимися жидким стулом, лечитесь отваром дубовой коры. Берите 2 ст.л. на 0,5 л воды, кипятите 15 мин.

А от бессонницы, при неврастеническом синдроме, повышенной раздражительности, плохом сне, быстрой утомляемости и изменчивости настроения пьют вот такой сбор. Состав сбора: трава вероники (10 г), корень валерианы (10 г), трава чабреца (20 г), трава пустырника (20 г), цветы и листья ежевики (30 г), трава зверобоя (40 г), листья подорожника (40 г), плоды шиповника толченые (40 г). 5-6 г смеси заливать 500 мл кипятка, полчаса настаивать.

Рекомендую пить по 75 мл через каждый час. Но можно и так: утром перед уходом на работу, затем сразу же по возвращении с работы домой и перед сном. Через полторы-две недели сон восстановится.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

2 thoughts on “Рецепты от камней в желчном пузыре, от бессонницы и от нарывов

  1. ольга

    Меня беспокоят камни в желчном, но ничего делать не решаюсь. Что бы вы мне посоветовали?

    Reply
    1. Zakhar Olegovich Post author

      Я всем советую для начала посидеть на медово-лимонной воде несколько дней. Сочетая при этом очищение клизмами кишечника. В нашем организме все взаимосвязано и лечение надо проводить комплексное. так сказать по всем направлениям. Это для начала, а уже затем все-таки решиться перейти на диету без молочных продуктов, без мяса и без жирного. Если будете придерживаться растительной диеты, то камни в желчном незаметно для вас исчезнут. Это не мистика, а просто естественное очищение организма.

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *