Лечение рожистого воспаления кожи

By | 28.01.2011

тысячелистник фото

Тысячелистник прекрасно лечит рожистое воспаление кожи. У одного жителя нашего поселка, он попросил не называть его имени, началось рожистое воспаление на ноге. От пальцев на ступне до коленного сустава его нога покраснела и отекла. Несколько дней отек никак не удавалось убрать. Да к тому же не давал покоя нестерпимый зуд. И вот он обратился ко мне, а я ему посоветовал рецепт, благодаря которому он и смог вылечить это заболевание.

Необходимо насобирать листьев тысячелистника, тщательно их промыть в теплой воде, а затем залить кипятком. Особо долго настаивать ничего не надо. Для лечения потребуются именно листья, а не настой. Поэтому, как только залитая вода немного остынет, вытаскивайте листья и прикладывайте их к больному месту. Сверху листьев советуем положить целлофановую пленку. Закрепить всё бинтом.

Листья тысячелистника начнут свою лечебную работу незамедлительно. Вся влага с листьев быстро впитается воспаленной кожей, вместе с влагой в кожу проникнут и целебные вещества. Когда листья начнут подсыхать, вы почувствуете покалывание. Это сигнал к тому, что листву надо заменить на свежую. В течение суток может потребоваться до семи процедур.

Нестерпимый зуд пройдет уже после третьего компресса из листьев тысячелистника. Советую ставить компрессы каждый день. В самых проблемных случаях рожистое воспаление проходило за неделю.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

7 thoughts on “Лечение рожистого воспаления кожи

  1. Ежов В. А.

    К сожалению, люди и по сей день страдают от рожистого воспаления кожи. Так же, как и много лет назад ищут пути избавления от этой напасти. А ведь вылечить рожу очень просто!

    Те, кому приходилось с этим заболеванием сталкиваться, знают, какую боль испытывает подхвативший рожистое воспаление. Мой приятель по молодости тоже заболел. Он заразился через рану. Страдал сильно. А врачи ему ничем помочь не смогли. Вот он и пошел к мужичку одному. Тот ему и подсказал про ихтиоловую мазь. Стал мой друг повязки с этой мазью прикладывать к больному месту. Боль прекратилась почти сразу же. А через несколько дней и воспаление прошло.

    Еще один совет как вылечить рожу мне подсказали женщины, работавшие на свиноферме. Замечательно лечится она свиной противорожистой сывороткой. Свиньи, как известно, на 90 процентов по организации схожи с оранизмом человека. Этим и объясняется успешность применения этой сыворотки.

    Я все-таки рекомендую попробовать ихтиоловую мазь. У меня на ее счет самые лучшие рекомендации. Все, кому советовал — излечились от рожистого воспаления за неделю максимум.

    Reply
    1. александр

      никакими мазями вы рожу не выгоните, не занимайтесь самолечением если не знате что делать, потеряеете драгоценное время. от рожи должны избавлять знающие люди (я не имею ввиду докторв).

      Reply
      1. Марина

        Откуда такая уверенность? Многим помогает, аа сами то поди и не пробовали. Может вы просто и не болели. А для людей больных это оченьважно.

        Reply
  2. Виктор

    Одна надежда — на лечение народными средствами
    Рожистое воспаление обострилось. Как и быть, не знаю…

    Reply
  3. Меркулова А.

    У внука рожистое воспаление пальца
    Какое лечение самое лучшее в этом случае?

    Reply
  4. Саша

    лечит ли ихтиоловая мазь рожистое воспаление?

    Reply
  5. Клавдия

    Благодаря вашим рецептам я избавилась от рожистого воспаления! Может для всех остальных это и не события. А вот для меня настоящая радость.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *