Методы лечения туберкулеза народными средствами

By | 23.10.2010

рисунок медведя

Методы лечения туберкулеза народными средствами. Этот рецепт рассказал мне таежный охотник. Медвежье сало обладает чудодейственным свойством и способно излечить туберкулез очень быстро. Медведь — животное обладающее огромной силой и энергией. Именно эта энергия, содержащаяся в медвежьем сале и дает силы человеческому организму в борьбе с поражением легких.

Лечение туберкулеза легких медвежьим салом

Нам потребуется четыреста граммов топленого несоленого медвежьего сала и шесть крупных зеленых яблок. Режем мелко сало и яблоки, а затем тушим их на небольшом огне.

Пока наша смесь тушится, берем двенадцать яичных желтков и взбиваем их с одним стаканом сахарного песка. Затем добавляем к взбиваемым ингредиентам четыреста грамм шоколада, натертого на терке.

Когда смесь яблок и сала станет мягкой и однородной, добавляем туда вторую часть смеси — яйца с шоколадом. Перемешиваем и даем остыть. Получившуюся массу намазывать на булку или хлеб и кушать с каждой едой, запивая теплым коровьим молоком.

Такой метод очень действенный. Сила медведя, помноженная на силу коровьего молока поистине творят чудеса исцеления. Больному туберкулезом необходимо калорийное питание, а в этом рецепте калорий очень много.

А еще туберкулез лечат такой смесью:

  • смешивают 3 л рассола квашеной капусты,
  • 2 л сока столовой свеклы,
  • 1 л сока черной редьки
  • 300-400 г тертого хрена (смесь не нужно процеживать).

Начинают пить смесь с малых доз (50 г в день за 3 приема), доводя постепенно до 250-300 г в день.

Тем, кто захочет воспользоваться этим рецептом, скажу, что все компоненты смеси — лечебные и полезные, никто ими не отравится. А норму приема следует регулировать, исходя из собственного состояния: никто не заставляет вас пить 300 г смеси. Если не можете осилить этот объем, пейте меньше. Медикаменты во время приема смеси — не помеха, принимают ее как до, так и после еды,без разницы.

Часто у больных туберкулезом отсутствует аппетит.

Чтобы поднять его, весной собирают медведок, сушат их и кормят больного. Через неделю «открывается» прекрасный аппетит, способствующий исцелению.

При туберкулезе костей

советую воспользоваться таким рецептом. Размолоть в порошок яичную скорлупу, залить ее разведенной лимонной кислотой (но лучше соком), где скорлупа должна раствориться. Пить ее по 15 капель с молоком. Если порошок не растворился полностью, его остатки снова заливают соком и продолжают пить.

Будьте здоровы!


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

5 thoughts on “Методы лечения туберкулеза народными средствами

  1. Федор Голубев

    Лечение туберкулеза легких я проводил таким образом — на мясорубке перетирал корни хрена, чтобы поместилось не приминая в трехлитровую банку. Туда же. в эту банку заливал молочную сыворотку. Закрытую капроновой крышкой банку ставил на четверо суток в теплое место. Затем отжимал жидкость и пил ее по половине стопки трижды в день за тридцать минут до приема пищи. Пил до полного выздоровления.

    Также народное лечение туберкулеза предполагает такие мероприятия — возьмите 750 граммов кагора, полкилограмма меда и пятьдесят граммов почек березы и листвы алоэ. Обратите внимание, что алоэ должно быть трех-пятилетним и перед срезом листьев его нельзя поливать дней пять.

    Мед растапливаем и вливаем в кагор. Вино тоже должно быть подогрето, но не сильно. Перемешиваем и добавляем туда же алоэ и почки березы. Растения надо мелко порезать предварительно. Далее массу взбалтываем и помещаем в темное место на три недели. Ежедневно настой необходимо встряхивать.

    Принимать в такой последовательности: первую неделю по одной чайной ложке трижды в день за полчаса до приема пищи. А затем по одной столовой ложке. курс лечения — пока всю настойку не выпьете.

    Reply
    1. Марина

      Федор, а вместо кагора какое-нибудь другое вино подойдет натуральное? или только его надо?

      Reply
  2. Пронин Павел Иванович

    Я вылечил своего сына от саркоидоза 2 степени — а значит и туберкулёз должен таким образом лечиться. Все вопросы мне на почту pronin.pavel2013@yandex.ru

    Reply
  3. Крючков Г. В.

    У нас в селе мужчины лечили туберкулез сами. Брали стакан растопленного сливочного масла, стакан вытопленного нутряного свиного сала, стакан жидкого меда. Далее, взбивали пять куриных яиц со стаканом сахарного песка, туда же досыпали стакан какао порошка. Смешивали все составляющие в одной кастрюле. Готовую массу хранить надо в холодильнике. Кушать смесь с горячим молоком вприкуску. На стакан молока столовую ложку смеси. В день надо выпить три стакана молока с тремя ложками массы. У нас многие так избавились от туберкулеза. Вам тоже поможет, главное не теряйте уверенность!

    Reply
  4. Руслан

    где же его взять, медвежье сало-то…

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *