Убираем горечь у икры — можно ли кушать икру в пост?


Друзья, я сердечно поздравляю вас с Новым годом! Дай вам Бог здоровья, душевных и физических сил, уверенности в завтрашнем дне!

Ну а я сегодня, в первый день января, расскажу о том, как убрать горечь у икры и можно ли кушать ее в пост?

Икра — это кладезь витаминов и полезных веществ. В мой сибирский период жизни вкушали мы ее банками, сейчас же, в связи с переездом, могу позволить себе сей продукт только если кто из друзей посылочку оформит.

В пост, конечно же, икра не вкушается. Однако же, воскресенье — это всегда праздник, посему, Божья милость на вас, в этот день даже и в пост дозволяется есть икру.

Когда заготавливаешь икру сам, то при разделке рыбы можно случайно зацепить желчный пузырь и тогда у продукта появляется горечь. Я с нею справляюсь следующим образом.

Минеральная вода от горечи икры

Я беру обычный газированный нарзан, заливаю требуемый объем икры в баночке, промываю, откидываю на дуршлаг, а затем в икорку добавляю растительного масла, с запахом подсолнечника.


Затем беру хлебушек свой, домашний, ножом подцепляю домашнего маслица, на него икорочку в крупинку, чтобы ощущать консистенцию и момент лопания крупинок. И, с чайком, вкушаю невероятно полезный продукт.

Дела и планы


Друзья, в наступившем году я буду продолжать дело собирательства и обработки народных рецептов, изучать свидетельства исцелений, корректировать наработки. Ну и, конечно же, отвечать по мере возможности, на ваши вопросы. Искренне ваш, Захар Журавлев.

Убираем горечь у икры — можно ли кушать икру в пост?: 7 комментариев

  1. Добрый день!
    Захар Олегович, я Вас тоже поздравляю с Новым годом! Желаю Вам и Вашему сайту процветания!
    Снова, хочу поблагодарить Вас за рецепты, которые Вы нам дарите.
    Счастья Вам!
    С уважением, Светлана.

  2. Захар Олегович, почему то мне приходят от Вас по два одинаковых письма. Одно дублирует другое. Я пыталась отключить одну доставку в настройках, но у меня не получилось.
    Если можно, отключите, пожалуйста.
    Спасибо.

    1. Светлана, я посмотрю, почему так получилось. Возможно, вы подписались два раза, наверное такое возможно…

      1. Добрый вечер!
        Захар Олегович, я подписывалась только один раз.
        Спасибо за ответ.
        С уважением.

  3. Много раз прошу поделиться исцелением от миеломной болезни диффузно-узловой формы
    но тщетно, может быть я не так обращаюсь. Люди отзовитесь. С новым годом.

    1. Светлана, в моей практике не было подобных случаев, а просто давать сведения я не имею морального права, так как живой опыт в данном случае чрезвычайно важен. Дай Вам Бог силы и настроя на исцеление!

    2. Добрый вечер. Дорогая Светлана, найдите в инете ролики И. П. Неумывакина с А. Загурдаевым. Скачайте книги Неумывакина действуйте! Ещё верить нужно и победите. Посмотрите ролик В. Лузая, который победил рак.
      Я даю ссылку https://www.youtube.com/watch?v=o0h7rlZBbrI
      Всё излечимо!
      Удачи Вам.

Напишите свое мнение

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.