В 70 на 30 со стаканом горячей воды по утрам

Здравия вам, дорогие друзья! Сегодня хотелось бы поговорить о пользе горячей воды по утрам. Насколько это эффективное, запускающее процессы очищения в теле, средство. По большей части всегда под рукой, достаточно просто сходить на источник.

Про воду из под крана много нареканий, поэтому мы будем считать, что по умолчанию речь идет о воде из родника, либо о бутилированной питьевой артезианской.

В каждом регионе вода своя, имеющая особенный состав. Проходя сквозь толщу земли вода насыщается определенными минералами, содержание которых как раз и разниться от региона к региону.

Родники в этом плане идеальны, так как вода в них более мягкая, «добрая», живая. Тогда как артезианская — более жесткая. Впрочем, в некоторых регионах только артезианская вода и бывает, другой не имеется.

Заметка в последнем «зож»е


В последнем выпуске газеты ЗОЖ, прочитал письмо мужчины, который делится своим опытом употребления горячей воды по утрам. При этом, по его словам, выглядит он в 70 лет на 30. Охотно верю, ведь чистая теплая вода, которой мы практически не пьем, является для нашего организма жизненной необходимостью.

До какой температуры греть воду?

Родниковую воду не следует доводить до кипения, лучше всего снимать ее с огня, когда на дне емкости начнут формироваться пузырьки воздуха. Это сигнал, что пора выключать.

Затем воду переливаем в кружку и даем постоять несколько минут, можно за это время прочитать молитву Отче Наш. Утром идеальное время для обращения к Богу, вы пробудились ото сна, впереди новый день. Благодарность, направленная в мир, непременно вернется к вам.


Как пить воду

Пить воду следует небольшими глотками, смакуя, ощущая, как она разливается живительной силой по вашему организму. На Востоке традиция употребления теплой воды натощак после пробуждения очень давняя. Идет очищение тела, токсины вымываются с чистой водой, не с чаями и не с кофеями.

Кстати, это отличное средство для похудения, ведь выпив воды, вы ощутите наполненность желудка, тепло, которое утром, после пробуждения, так необходимо телу.

Альтернатива лимонной воде

Кстати, чистая горячая вода — отличная альтернатива лимонной воде. Она не действует на кислотность желудка, подходит всем без исключения. И если у вас организм не принимает по каким-либо причинам лимонную воду, то обратите внимание на родниковую горячую.

Восстановление после простуды


Также горячая вода прекрасное средство восстановления после перенесенной простуды или вирусной инфекции. На клеточном уровне мы взаимодействуем с телом посредством чистой воды и молитвы. Еще раз обращаю ваше внимание, что слово очень важно, а вода чутко реагирует на «заряд».

Поэтому в темных практиках существуют заговоры именно на воду. Но сила молитвы выше и даже если вы где-то у лихих людей вынуждены пить жидкости, то молитва способна нейтрализовать всякое злое слово.

Какую воду пью я

У нас, в Белогорье, большое число источников, бьющих из земли, проходящих через меловую породу. Есть освященные, есть и обычные. И водичка везде великолепная, мягкая, живая. На такой воде здоровьишко в миг исправится, хвори отойдут, а ежели еще на природе жить, да Бога славить, тут и жизнь самая начнется.

Ну а если отвары да настои пить на такой воде, то сила трав утраивается. Проверено многими, кто приезжал в наши дивные края. Если едете на юг по трассе М4, то загляните в Костомарово, в женский монастырь, также посетите Белогорье, там мужской монастырь. И воды наберите в источниках.

Спаси Бог благодетеля, пожертвовавшего некую сумму, тайное воздастся явно. Для Бога нет анонимности! В молитве за всех читателей, человек хуторской Захария.

Загрузка...

В 70 на 30 со стаканом горячей воды по утрам: 4 комментария

  1. Здравствуйте!
    Захар Олегович, спасибо за Ваш Труд. С большим уважением к Вам отношусь и читаю все Ваши сообщения.
    Думаю, что вера в Бога—это очень личное— то, что нужно хранить в Душе…
    Зачем об этом «кричать» каждый раз….
    » «Не поминай имя Господа в суе»—говорит одна из заповедей…
    С уважением.

  2. Добрый вечер! Всегда читаю Ваши сообщения и понимаю как все созвучно с моими мыслями .и делами. Все интересно , просто, понятно, а главное выполнимо. С огромным к вам уважением- Татьяна

  3. если это начать в 20, может к 70ти на 45 и получится выглядеть. а так то уже организм аммортизацию получил нехилую

Напишите свое мнение