Язву 12-перстной кишки можно вылечить и без операции

By | 04.05.2012

Лечение язвы 12-перстной кишкиЯзву 12-перстной кишки можно вылечить и без операции. Об этом поведал мне не так давно Михаил Д. Разговорились мы с ним когда ожидали автобуса, на остановке.

Что да как. Болел долго он. С 1986 года у мужчины были проблемы. В тот год он на приеме у терапевта показывал снимок своего желудка. Врач спросил у него, как долго тот страдает от язвы. Фотография четко свидетельствовала о том, что на луковице были заметны следы рубцов.

Михаил встревожился. Однако никаких ухудшений самочувствия он не замечал до этого. Были периоды боли в желудке время от времени, но мужчина не придавал значения. А как оказалось — язва!

После посещения терапевта ежегодно проходил курсы лечения в больнице. Были и обострения и страдания от боли. Пять лет такой тяготы заставили Михаила пересмотреть свой взгляд на методы лечения. Решил он попробовать вылечить свою болячку при помощи прополиса.

Сам он занимался пчелами уже не первый год. Простуды и так лечил медом. А вот прополис не использовал до этого. От друзей пчеловодов узнал рецепт лечения язвы. Купил бутылку водки. Отмерил пятнадцать граммов прополиса, мелко его раскрошил и бросил в бутыль с водкой. Две недели этот настой выстаивал в темном месте, ежедневно встряхивал.

После двух недель начал пить по двадцать капель настоя трижды в день за полчаса до приема пищи. На стопку воды надо капать.  Обратите внимание, что прополис из бутылки извлекать не надо. Концентрация будет сама-собой увеличиваться по мере использования водки. Семь дней принимал настой, затем семь дней перерыва. Курс лечения — месяц. Дважды в год — весной и по осени мужчина проводил профилактический прием настойки.

Вот с тех пор Михаил уже и не знает проблем с кишечником. В поликлинику теперь не ходит, а зачем? Боли безвозвратно ушли. А с ними и мрачное настроение тоже. Пасека вылечит и здоровьишка добавит — это его слова. Удивительный человек. И ведь надо было разговориться! Так что даже на остановке можно получить весьма полезный опыт.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

5 thoughts on “Язву 12-перстной кишки можно вылечить и без операции

  1. Lev Kharchenko

    Как лечить народными средствами простатит и аденому простаты?
    С уважением.Лев Xарченко.

    Reply
  2. Владимир

    Как пчеловод очень сомневаюсь что таким слабым раствором прополиса можно вылечть язву 12 перстной кишки.(15 г прополиса на бутылку водки) Нужно минимум 20% раствор прополиса на спирту и принимать по 40-50 капель 3 раза в день до еды в течении 20 дней..После 2 недель курс при необходимиости повторить.Я так своего соседа вылечил.

    Reply
    1. Zakhar Olegovich Post author

      Владимир, спасибо за уточнение! Вообще, возможны разные варианты пропорций. Я даю как правило самые щадящие, а там уже люди могут и увеличивать дозировку.

      Reply
    2. роин

      спасибо дорогой за правильные совет!

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *