Жидкий дым затуманил голову

Вернулся из очередной поездки, а возвращение это всегда некоторое подведение итогов. Домой всегда тянет, и тут важно понимание для чего ты вообще что-то делаешь. Если таковое понимание имеется, то и смысл есть.

Эта история про то, как мужчина совершенно выпал из реальности, но благодаря усилиям жены вернулся в более менее адекватное состояние.

Вот рассказали мне историю про мужчину, который увлекся продуктами, приготовленными с использованием «жидкого дыма». Сейчас наверное большинство копченостей именно так и производится.



Надо сказать, что человек до определенного времени придерживался более-менее стойких убеждений. А затем, к возрасту около 50 стал, что называется, чувствовать себя здоровее сверстников. Тут и пришел соблазн испытать себя на прочность. Откуда соблазн? Психология наша такова, что если нам есть с чем сравнивать, то мы можем себя убедить в том, что мне-то повезет, я-то крепче.

И стал экспериментатор налегать на магазинные копченые продукты. Увещевания жены отметались, кто в доме главный!? Пир души продолжался несколько лет. Затем мужчина добился своего — догнал быстренько своих сверстников по всем показателям. Что и говорить, если есть устремление, то жизнь все устроит наилучшим образом.

Жидкий дым затуманил голову — и память стала хуже, и зрение «село». И все это за каких-то несколько лет. Скользить по уклону всегда легче, нежели подниматься наверх. Историй, подобных этой масса, я думаю, что и у вас имеются такие примеры.

Теперь занят экспериментатор тем, что следит за холестерином, пытается следовать рекомендациям врача. Но, быть может, так и должно быть? Ведь он получил опыт как здорового, так теперь и больного образа жизни.

Сейчас жена взялась за восстановление своего любимого человека. Что бы мужчины делали без спутниц? Ограничение в питании зачастую продлевает нам жизнь, но тут важно понимать, что это не временная мера, а единственно возможное развитие событий.

И большая благодарность вам, женщины, что вы своей заботой и вниманием поддерживаете оказавшихся в плену собственной глупости мужиков.


Взаимодействовать зачастую приходится именно через вас, так как мужчине в большинстве случаев просто не понять, каким образом питание может повлиять в долгосрочной перспективе на здоровье.

Именно поэтому и пишу про пищу, вы в любом случае заведуете кухней и через вас можно хоть каким-то образом улучшить положение дел со здоровьем мужчин.

Материалов на моем сайте уже много, смотрите по рубрикам права в боковой колонке, берите что-то себе на заметку. Самое главное, следите и за своим рационом и за тем, что ест ваш мужчина. В таком случае ясное сознание и крепкое сердце будут сохранены надолго.

Загрузка...

Жидкий дым затуманил голову: 1 комментарий

Напишите свое мнение