Жил, не тужил, а тут бах — сердце прихватило

Все наши проблемы проявляются от того, насколько мы беспечно относимся к собственному здоровью. И если слабый организм борется за возможность видеть каждое новое утро, то крепкий человек в буквальном смысле транжирит ресурс здоровья.

Поэтому так и происходит, что был пышущий силой мужчина, мог бревно поднять, а в день увезли на скорой с инфарктом. Жить будет, но, конечно, уже не тот стал. Угас, а былой задор, теперь и не виден сквозь серую какую-то пелену.

Наверное этот мир так устроен, что слабые хватаются за каждую возможность себя поддержать, а сильные растрачивают энергию почем зря. И можно хоть в каждой записи переписывать рекомендации кардиологов, да тот, кому надо и так знает, а кому и дела нет все-равно будет при своих «забавах».

Печально только, что обращаются такие бедолаги за помощью ко врачам уже тогда, когда и помочь-то им, в общем-то, врачи не могут. Максимум поддержать таблетками, чтобы хоть как-то функционировал организм.

Завтра начало Великого Поста

С 11 марта 2019 года начинается Великий Пост, базовой основой которого является воздержание от целого ряда продуктов. С физиологической позиции это замечательная возможность почистить организм, конечно, если нет противопоказаний.

Вот краткая памятка по питанию:

Если у вас нет противопоказаний, то обратите внимание на эту многовековую постническую практику. При этом, главный смысл поста — наше отдание себя в руки Божьи. Полная сдача себя, как деятеля, принятие жизни, как дара от Творца Вседержителя. Очищение физического тела и очищение тонкого энергетического плана.

Расписание публикаций


Несмотря на пост, я буду продолжать публикации, по мере возможностей ежедневно. Тематика, как всегда, будет по питанию, по поддержанию здоровья в теле. Также будем затрагивать некоторые психологические моменты связанные со здоровьем.


Ведь важно еще и позволить себе быть здоровым, а не больным. Встречал оптимистов, у которых, по мнению некоторых, здоровье далеко от идеального, а они благодарны Богу и за то, что имеют возможность жить!


Проблема для одного, а для другого указание на корректировку мировосприятия. Один обозлился на весь свет, а другой благодарит за все, что с ним происходит, не делит на плохо и на хорошо. Не как ты хочешь, а как Бог даст!

С этим, братья и сестры, и вступаем в Великий Пост!

Загрузка...

Напишите свое мнение