Жировик вытянули содовыми компрессами — история женщины

Вновь возвращаемся к проблеме жировиков, уже несколько публикаций прошло по этой теме, но всякий раз что-то находится новое. Вот и сегодня хочется поделиться с вами примером из жизни, а это всегда дорогого стоит. Особенно, когда рассказ не просто текстом, а в видео формате.

Собственно сам ролик и история женщины

Посмотрите, в принципе, все по той самой методе, что я уже ранее описывал. Содовые компрессы, накладываемые на жировик, постепенно вытягивают изнутри объемы, рассасывают, уменьшают размеры вздутия.

Навигация по теме

Первая часть публикации, в которой детально рассмотрены все моменты и порядок действий с компрессами читайте по ссылке.

Вторая часть материала, где уже детально расписана механика процессов, которые запускают движение жиров через кожу читайте по ссылке.


Мои наблюдения

Очень часто встречаю материалы, которые так или иначе затрагивают содовую тему. Часто ею спекулируют, наделяют соду буквально магическими способностями Нет, конечно это не так, но вот по части вытяжки жидкости и жиров из кожи она веками применялась.


Даже в древнем Египте именно содой сушили усопших фараонов. То есть, знали о том, что она способствует вытягиванию жидкости из тела.


Пример, может быть не самый корректный, но нам сейчас важно увидеть механику происходящих событий. Кстати сказать, содовые компрессы и при гнойных нарывах с таким же успехом работают. Так что, берите на заметку!

Напишите свое мнение