Зимний коктейль раскислит и разгонит кровушку по телу

Простые составляющие этого зимнего коктейля делают его доступным для большинства из нас. Что же, сила продуктов не в их диковинности, а в их эффективности. И здесь заключено главнейшее значение для поддержания тонуса сосудов.

Предлагаемый сегодня зимний коктейль выполняет две функции: он и разжижает и раскисляет кровь. Этого-то нам всем как раз и не хватает. С кем бы ни общался, выясняется общая тенденция к перекисленности организма.

В чем это выражается: в первую очередь в общей усталости, вялости, дряблости. Нет тонуса жизни, нет огонька в глазах, нет оптимизма. А ведь это важнейшее условие здоровья.


И даже говорили древние — если тебе плохо, то умой лицо родниковой водой, выйди на солнце, пройдись быстрым шагом, вот и силы прибавится.

Как я готовлю раскисляющий коктейль


В составе напитка у меня клюква, льняной шрот, имбирь, темный изюм и мед. Пропорции подбирал под себя, я люблю помягче, соответственно, на поллитра теплой воды бросаю по три ложки клюквы и льняного шрота, две ложки предварительно распаренного темного изюма, три колечка мелко измельченного имбиря. Ложки столовые, надо этот момент обозначить тоже.

Кстати, имбирь я тоже предварительно запариваю кипятком, чтобы он уже отдал всю силу в воду. Затем добавляю и воду и имбирный жмых в общий «котел». А мед обыкновенно беру луговое разнотравье, но здесь каждый может уже индивидуально подобрать, под свой вкус. Липовый великолепен, но горный, безусловно самый отменный!


Итак, все составляющие с молитвой смешиваю в блендере, можно и просто с благодарностью матушке Природе. Всякое слово благодарности найдет отклик вовне и вернется к вам силой семикратной, это известный факт.

Утром, под обед и в вечеру

Пью коктейль в течение дня, выжидаю чтобы после еды прошло часа полтора. Удивительные качества напитка проявляются уже на третий день. И никаких чаев, кофеев не требуется. Силы как-будто изнутри генерируются, такая энергия! Вот так и раскисляемся, так и живем, кровушку разгоняем.

Хочется выразить всем вам слова признательности, и за комментарии, и за внимание к моей персоне. Да не переживайте, со сменой места дислокации не пропаду я из вида, а Бог он ведет по жизни и дает нам силы и блага именно из своих разумений.

Загрузка...

Зимний коктейль раскислит и разгонит кровушку по телу: 5 комментариев

  1. Часть не сложные кампоненты буду тоже пробовать. Только что такое имбирь скажите мне

    1. Это корешок такой похож на топинамбур по виду во всех магнитах и пятерках есть.

Напишите свое мнение