Знакомьтесь — холестериновый слесарь

Иной раз думаешь про себя, вот так человек совершенно устроен, а все же сбои порой дает стройная система. И образ жизни ведешь правильный, и за питанием следишь, а все-равно возникают ситуации, когда требуется поддержка извне.

Некий слесарь, который сможет исправить то, что по каким-то причинам уже не выполняет возложенные Создателем функции.

Сегодня разбирал свои записи и нашел упоминание о том, что соцветия артишока обладают удивительной способностью восстанавливать общее состояние организма.

Чай из артишока, знаю, продается и у нас в магазинах, иной раз попадается на глаза. Мне как-то привозили подарок упаковку из Азии. Очень понравился, сладковатый, мягкий, нежный вкус. Пил тогда с небольшим количеством меда, по утрам, после завтрака и весь день было ощущение подъема.

Следует отметить, что и холестерин нормализует этот чай. Причем, именно грамотно, по-природе, а это ценные качества, ибо резкие и сильные качели ни в одном начинании здоровья не добавят.

Всегда приходится самостоятельно исследовать, подбирать и собирать свой мир по крупицам. И каждый, с кем общаюсь, кто увлечен, дает свои наработки, а они, надо сказать, существенно могут отличаться, порой и противоречить, но в этом и состоит индивидуальный поиск.

Вот и недавно передали тетради мужчины, который с 70-х годов собирал подборки по оздоровлению, архив уникальный, и сейчас вот что-то из его наработок добавляю в свою базу знаний. Именно у него и прочитал про то, как он назвал заметку про артишок — понравилось «холестериновый слесарь».

Задумался, а ведь действительно, растение именно так и работает в сосудах, постепенно вычищая «трубы» кровеносной системы. Очень образное сравнение, решил с вами им поделиться.

Обратите внимание на этот чай, утром после завтрака будет прекрасным стартом для организма, и такого слесаря пригласить на профилактику милое дело!

Сейчас у меня на подходе свежая посылочка, вот жду со дня на день, глубокая осень — самое оптимальное время для артишокового напитка.

Кстати, напишите, а вы пробовали артишоковый чай? Если пробовали, то какие впечатления у вас от него? Заметили ли какие-то изменения в состоянии и самоощущениях?

Знакомьтесь — холестериновый слесарь: 11 комментариев

  1. Пробовала этот чай и тоже заметила улучшения и не только по ощущениям но и по анализам спасибо что напомнили про пить надо спасибо

  2. Привозила это чай из Вьетнама . По анализам не было никакого улучшения. Думала снизить холестерин ,не вышло Все индивидуально думаю

  3. А мне бы лучше слесаря по сосудам и печени, тогда бы и холестерин нормализовался!!!!!!!

    1. Сосуды очистяться если почистить печень и желчный делать Тюбаж из минеральной воды без газа с магнезией и на грелку

    2. Мне помог снизить холестерин-отвар овса.100грам зерен хорошо промыть.вечером замочить в 1 литре воды комнатной температуры на 12 часов.утром варить не небольшом огне-30минут.остудить.пить по пол-стакана за 20-30минут до еды -3разв в день.отвар должен хоаниться в холодильнике и выпивается за 2 дня.затем готовится новая порция.очень хорошо чистит печень.я пила 2недели в потом сдавала внализы на холестерин.

    3. найдите в поиске настойка спиртовая чеснока. повышение иммунитета, чистка сосудов, удаление бляшек и холестерина.

Напишите свое мнение