Золотой ус улучшил глаза

Согласно статистике, практически у всех лиц старше 50 лет в той или иной степени падает зрение. Может быть просто ослабление функций, а может быть и что потяжелее. Сегодня рассмотрим случай, когда женщина помогла своим глазам закапыванием сока золотого уса.

Сразу скажу, что операцию женщина сделала, у нее была катаракта обеих глаз. А поддерживает себя она соком золотого уса. 


Выращивает растение у себя дома, кстати, это все рекомендую! Так как глаза, если их не запускать, можно сохранить и без операции. Итак, в доме у женщины три горшка, золотой ус у нее главный выручальщик.


После операции, спустя месяц, когда закончились обязательные процедуры, прописанные врачами, женщина стала закапывать сок золотого уса в глаза. 

Срывала один лист, отжимала сок в ложку и пипеткой закапывала свежевыжатый сок в глаза поочередно. 

Сейчас женщине уже за 80 лет, после операции прошло 15 лет и никаких проблем не наблюдается. Курс закапываний она проводит регулярно, раз в полгода, продолжительность одна неделя.

Мои комментарии


Золотой ус действительно может помочь глазам. Не буду вдаваться в медицинские термины, ресурс у меня ве-таки популярный, а не специализированный. Нам главное собирать примеры, свидетельства людей об исцелении тем или иным способом.

Это один из многих случаев, когда катаракту вовремя не пресекли и в итоге все-таки сделали операцию. Но можно и не довести до нее, если после 50 лет начать в профилактических целях закапывания сока золотого уса по капле в каждый глаз.

Внимание

Перед тем, как заниматься самолечением, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом или терапевтом. Все приведенные случаи даны в качестве примера, а не призыва к действию!

Напишите свое мнение