Чистит ли сосуды печёный чеснок

Раннее утро, за окном долго еще будет темно. И устанешь на часы смотреть, соображалка порой дает сбои, думаешь, что вечер уже. Вот это предзимье, когда дни столько короткие, что не успеваешь поймать светлый период.

Помогает четкий график, распорядок дня, режим, можно называть его как угодно. Суть от этого не меняется. Вот проснулся, утром, в 5 часов, как обычно, и далее, по плану, до 21 часа все расписано по минутам.

Преимущества такого образа жизни в том, что нет времени для тоски и уныния. И лень стороной обходит. И на книги время есть, и на хозяйственные дела, и на прием пищи.

Книги только бумажные, только по страницам когда глаза бегают, когда выписываешь ручкой в блокнот какие-то важные моменты, головушка работает, не перестает мысль течь. Это нам важно, всем, кому за 40. И мужчинам и женщинам.

Если из интернета читаете, то непременно распечатайте и в таком виде читайте. С экрана информация мимо пролетает, ничего не задерживается.

Интернет и переписка строго по времени, и так ежедневно. Не успел что-то в сети, то до завтра отложил. Иначе пропал… Соцсети исключить, а то и жить будет некогда.

Интересуются по образу жизни и по питанию: да все просто по пище, — чем меньше магазинного композита — тем лучше для здоровья.

И попутно ответ на вопрос: чистит ли сосуды печёный чеснок

Не очевидно, тут скорее кулинарный плюс продукта. Во-первых вся еда с печеным чесноком более богата на вкус. Я, к примеру, люблю его на хлеб наносить. Получается невероятно вкусный хлебушек. Если закрыть глаза, то кажется даже, что котлету ешь.

Конечно, продукт в печеном виде весьма полезный, в частности, старинные травники — сборники информации по растениям, пишут: старый кашель тушит и легостно откашление творит. (из собрания Флоринского В.М.)

Таким образом, польза имеется. Хотя бы и не сосудам, но дыханию. Надо понимать, что всякая пища натуральная, уже дана нам для поддержания тела, стало быть, умеренность и внимание, принесут нам пользу.

Пример: на селе, всегда люди более здоровы. А причина в том числе и в том, что «блага» цивилизации порой недоступны. Пища своя, в магазине если и берем еду, то крупы.

Пока писал и засветлело, теперь уличные дела ждут, из мелочей и складывается режим. На сегодня запланировал забор подправить — небольшой фрагмент требует внимания. Срезки еще есть, выберу что-то более менее пригодное и оформлю.

Чистит ли сосуды печёный чеснок: 2 комментария

  1. Есть интересная книжка, автор: Эрик Перл «Воссоединение: исцеляй других, исцеляйся сам». Я всегда хотел научиться лечить руками, очень этого хотел. Так вот, в этой книге высшими силами заложен код. По прочтению книги, с человеком происходит его инициация, и ему навсегда даётся возможность целить как себя, так и других людей.В других его книгах: «Путь целителя. Воссоединение», заложены другие коды целительства. Есть возможность лечить других людей руками на большом расстоянии, и количество километров уже значения не имеет. Эти волны передаются по короткому пути, через духовный портал.
    Так вот, выпили холодной воды, подышали на холоде холодным воздухом, ну, и так далее, своими руками за несколько сеансов можно исцелять как себя, так и своих родных, и не только. Человек жалуется вам, что у него болит голова по телефону, или ещё что-то, пассы руками, и мыслями своими на этого человека, и через несколько минут его головная боль проходит. У женщин при ПМС происходит тоже самое. Нет никаких ограничений на этот счёт. Вы становитесь на одну ступень с Джуной.
    Здесь многие на мой счёт ёрничают, несут всякий бред, но я магией, колдовством, космологией занимаюсь много лет, могу и одним словом не видя человека сделать ему плохо, так что, уважаемые люди, хорошо думайте и пишите от сердца, а не с горяча…

    1. Здравствуйте!
      Спасибо за знакомство с книгой. Заинтересовали.
      Те кто ёрничают и «несут всякий бред» делают карму себе, в первую очередь, и те кто делают человеку плохо, тоже ответят….Вы понимаете о чём я.
      Если Вы, уважаемый Nicolay, знакомы с колдовством и космологией, то должны этот закон Вселенной знать.
      С уважением.

Напишите свое мнение