Опытным путем установлена специя разжижающая кровь

Хочу сегодня вас познакомить с удивительными свойствами специи, способных корректировать блюдо таким образом, чтобы польза продукта была в полной мере раскрыта.

Непременно обратите свое внимание на куркуму. Измельченная в порошок, она оказывает очень хорошее действие на снижение вязкости крови, в буквальном смысле разлепляет каждый эритроцит.

За информацию по теме, как всегда, спасибо Виталию Вергаеву. Именно благодаря его изысканиям, мы теперь знаем и убедились, что куркума очень и очень ценная специя.

Пища как основа здоровья. Это не просто данные, а можно сказать, самоотверженный подвиг на благо всех нас. Каждый опыт Виталия наглядно иллюстрируют те действия, которые оказывает на кровь тот или иной продукт.

Итак, суть эксперимента

На фото выше представлена кровь до того, как была использована специя куркума.

Картина крови достаточно хорошая, у обычного человека ситуация может быть более сложная. Не будем забывать, что Виталий много внимания уделяет контролю за питанием, за образом жизни.

А вот следующее фото крови под микроскопом, уже после употребления специи куркумы.

Я бы назвал эту картину крови идеальной. Такое редко когда можно увидеть, практически нереально. Тем не менее, даже если мы не получим прямо такую кровушку, то хотя бы будем иметь в виду, что специя полезна.

Можно еще много написать, да тут скорее важно сакцентировать внимание на таких, казалось бы, мелочах, как употребление воды.

Пить не стаканами, а глотками, но чаще — вот лучшее решение и наибольшая польза для сердца и крови.

Я пью по глотку воды раз в полчаса. Когда начинал, конечно, забывал порой, пропускал, но как только вспоминал, то сразу пил. Сейчас без таймера и без часов приноровился и вода идет в радость. И тело само просит.

С возрастом у нас теряется способность оценивать то, насколько тело обезвожено. А оно практически всегда страдает от нехватки чистой воды.

Возвращаясь к куркуме, вполне подойдет молотая специя в пакете из магазина. Можно присыпать блюда, можно добавлять к черному чаю — получается весьма интересный напиток и по вкусу и по эффективности.

Напишите свое мнение