Противораковый сбор трав отца Георгия (Тимашевский монастырь на Кубани)

Противораковый сбор трав отца Георгия

Здравия вам, дорогие друзья! Сегодня хочу предложить вашему вниманию противораковый сбор трав, рецепт отца Георгия. Составом входящих в него трав поделились со мной, когда я был в паломнической поездке в Тимашевский мужской монастырь, Краснодарского края. Про монастырь подробнее здесь

У этого сбора от онкозаболеваний есть общеизвестное название — «Рецепт 16 трав». Противоопухолевый чай рекомендовал наместник монастыря, который находится на Кубани, архимандрит Георгий (Савва), в народе – старец из Тимашевска. Сейчас отца уже нет с нами, батюшка ушел из жизни в 2011 году. Царствие ему Небесное!

На фото: отец Георгий

Этот сбор имеет древние корни в культуре Руси. Однако, со временем его рецепт был утерян и забыт на долгое время. Только в конце прошлого века, архимандрит Георгий, настоятель Свято-Духова монастыря в Тимашевске, известный целитель, восстановил рецепт и начал применять его для лечения.

Основные характеристики сбора

Этот сбор способствует стимуляции деятельности поджелудочной железы, помогает контролировать уровень сахара в крови, улучшает общее состояние при различных заболеваниях, придает силы и укрепляет иммунитет после операций.

Он также нормализует обмен веществ и функционирование внутренних органов, очищает кровь и улучшает ее состав, активизирует ферментные системы, освобождает кишечник от шлаков и канцерогенов на клеточном уровне, укрепляет сердце, снижает уровень холестерина и смягчает токсический эффект синтетических препаратов при их продолжительном использовании.

Где приобрести сбор

В связи с тем, что в комментариях некоторые пытаются “донести” контакты якобы проверенных лиц, занимающихся распространением “правильного” сбора о. Георгия. Я решил пресечь все попытки подобных доброхотов. Телефоны и адреса удаляю сразу!

Адрес и контакты, который я лично рекомендую, по общению с представителями и по собственным ощущениям, Божией милостью данным, могу написать в личной переписке, пишите мне на почту zaharia@ro.ru – отвечаю всем! Спаси Бог каждого из вас! Своей выгоды не ищу, и не нужна она мне. Я и так избыточен, а по трудникам уже очередь, всех принять не могу, максимум 4 человека в сезон. Бронирование тоже по этой почте.

Почему именно в личной переписке? В связи с выходом нового закона о рекламе я не могу в открытом доступе размещать даже непроплаченные координаты, увы… Иначе могут мне штраф выписать вот такие дела, друзья.

С начала года отправил уже более 40 писем с адресом монастырского подворья на Кавказе, где собирают и сушат травы.

Уникальность этого рецепта в том, что собрать и заготовить растения, входящие в противораковый сбор, может при желании каждый. Поскольку это — самые распространенные противораковые травы, произрастающие практически повсеместно. Компонентов же требуется в минимальном количестве. Общая масса сбора составляет всего 245 г.

Отец Георгий

Вот состав монастырского сбора 16 трав отца Георгия

шалфей (35 г), крапива (25 г), плоды шиповника (20 г), бессмертник (Helichrysum arenarium) (25 г), толокнянка (20 г), череда (20 г), полынь горькая (15 г), тысячелистник (10 г), ромашка (10 г), сухоцвет (Antennaria dioica) (10 г), чабрец (10 г), кора крушины (10 г), березовые почки (10 г), липовый цвет (10 г), сушеница (10 г), пустырник (10 г).

Все компоненты сбора нужно тщательно измельчить и хорошенько смешать. А затем разделить на 9 равных частей. Это лучшие травы, отобранные опытным путем. Список можно распечатать себе, сохранить и пользоваться даже и для профилактики, в разведении более тонком.

Вырезка из газеты

Готовить лекарство следует таким образом

Взять 1 часть сбора (это примерно 27 г) и залить 2,5 л кипятка, после чего держать на медленном огне в течение 3-х часов, не допуская кипения (температура должна быть 95 град.).

За это время настой значительно упарится и станет концентрированным. После этого настой охлаждают, процеживают и хранят в дальнейшем в холодильнике, пока не используют весь для лечения. В холодильнике настой можно держать довольно-таки долго.

Особое внимание воде!

Воду следует брать из святого источника! Сила рецепта значительно увеличивается именно от воды, на которой делался отвар. В вашей местности есть сильный источник, вот идите к нему с молитвой Отче наш, с покаянием набирайте воду и готовьте на ней отвар. Все продукты также рекомендовано варить на воде именно из источников!

Порядок приема

Принимать лекарство следует по 1 ст.л. 3 раза в день за 1 час до еды. В особо тяжелых случаях — по 2-3 ст.л. 3 раза в день. Курс лечения — 30 суток, затем — перерыв 10-12 суток, и курс лечения повторить.

Немаловажная деталь: принимать лекарство нужно в теплом виде. Кроме того, отец Георгий настоятельно рекомендовал при заваривании трав добавлять в отвар святую воду, лучше — крещенскую, буквально несколько капель. Также перед приемом следует прочитать молитву Отче наш.

Как видите, для лечения вам не понадобится все количество сбора. Несколько его частей оставьте себе для повторного курса, а остальное — раздайте больным людям, чтобы и они смогли пролечиться.

Опыт лечения сбором

Познакомьтесь также с опытом 70-ти дневного курса лечения, который рекомендовал отец Георгий. Очень полезные сведения, думаю, что они весьма кстати дополнят этот материал – читайте по ссылке.

Интервью с о. Георгием

Предлагаю посмотреть интервью с о. Георгием, так тепло на душе от его присутствия, от его слов.

Многие, кому давал этот рецепт, спрашивают: что за трава — сухоцвет?

Латинское название Antennaria dioica. Часто этот сухоцвет называют кошачьей лапкой.

Признаться, даже у меня возникла путаница, очень долго разбирался с тем, что же правильно. Народные названия в каждой местности свои и чтобы понять какое именно растение имелось в виду, нужно еще смотреть ареал произрастания того или иного вида, чтобы сравнить вероятность наличия в сборе.

Antennaria dioica - кошачья лапка

Иногда в сборах сухоцветом именуют траву Xeranthemum annuum – это сухоцвет однолетний. По своим характеристикам несколько уступает кошачьей лапке, но тоже рабочий.

Растет в сосновых борах, на песчаных почвах в России, Беларуси, Украине. Цветет с мая до конца июня. Цветки у него — бело-розовые или розово-фиолетовые. Заготавливают цветущие корзинки, пока они не распушились. При засушивании сухоцвет полностью сохраняет свой естественный красивый цвет.

Очень хотелось бы, чтобы рецепт от монаха-целителя отца Георгия помог нуждающимся в лечении онкозаболеваний людям. Такой священник из Кубани лечащий онкологию был один и, дай Бог, его молитвами и рецептурой многие исцелятся.

Мои наблюдения

Полный пересмотр жизненной позиции, обращение к Православной Вере, к Богу, помогает многим исцелиться. Покаяние, смирение, Вера, дают шанс прожить отведенное время в мире наиболее полно.

Целебные травы только часть исцеления, вторая часть – признание собственной слабости, обретение Веры в Бога. Гордым Господь противится, смиренных милует. Так или иначе, все мы гости в этом мире, и то, что мы оставим после себя – наши добрые дела, дети, настроение, – всё это первично.

P. S. дополнение от 27 апреля 24 года: приезжал на хутор трудник И. жил с декабря по март. Сам с СПб. Общались, работали, и еще раз работали. Мой принцип взаимодействия с ищущими душами – труд. Труд во благо. Еще и по соседним хуторам оказывали поддержку. Только так и должно быть. И не за деньги, а за благодарность. А её – благодарности, столько дается, что и не переработать… Излишки, как всегда, перераспределяем среди нуждающихся.

Ну а далее немного дополнительной информации, уже не относящейся непосредственно к первому сбору. Но в рамках материала считаю необходимым и этот вариант тоже озвучить.

Катарантус против рака

Катарантус Розовый

Это растение широко используется в фармакологии. Из него изготавливают препараты, которые назначаются при различных заболеваниях, таких как саркомы, бластомы, лейкоз и химиотерапия. Если вам по состоянию здоровья нельзя проходить химиотерапию, то вы можете попробовать лечение настойкой катарантуса. Лечение длительное и может включать в себя использование мазей, отваров и настоек на основе этого растения.

Латинское название – Catharánthus róseus 

Цветущий катарантус

В онкологии применяют стебель, листья и цветы катарантуса. Если у вас проблемы по гинекологии, то используйте тампоны с пропиткой из растения с добавлением растительного масла.

Возьмите половину стакана высушенных и раскрошенных листьев катарантуса и варите один час на водяной бане в литре растительного масла. Затем настаивайте отвар 12 часов. Далее – процедите и храните в холодильнике.

На ночь вводите во влагалище тампон, смоченный в настое. Курс – три недели, затем перерыв неделю и еще один курс. Дополнительно можно еще и третий курс провести.

Настойка

Возьмите две столовые ложки сухих измельченных стеблей и листьев катарантуса и залейте их стаканом водки. Настаивайте в темном месте в течение десяти дней. Принимайте по 10 капель три раза в день за час до еды. Курс лечения – две недели, затем сделайте перерыв на неделю и повторите курс. Перед применением этого рецепта обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Отвар

Чтобы приготовить настой, возьмите одну столовую ложку высушенной и перемолотой травы катарантуса с листьями, залейте массу стаканом кипятка и настаивайте в термосе полчаса. Принимайте по столовой ложке настоя трижды в день за час до еды.

Побочные действия

Это растение ядовито, и его применение может вызвать побочные эффекты, такие как тошнота, рвота, диарея и раздражение кожи. В этом случае необходимо прекратить лечение. Перед применением катарантуса в качестве самостоятельного средства лечения, обязательно проконсультируйтесь со своим врачом.

Противораковый сбор трав отца Георгия (Тимашевский монастырь на Кубани): 100 комментариев

  1. Добрый день, Захар Олегович. У моего мужа рак предстательной железы, прошли лучевую и химиотерапию и сразу начали пить противораковый сбор 16 трав( нашли все травы). Прошли два курса по 30 дней с перерывом 10 дней, сколько по времени можно (нужно) пить этот сбор (1, 2, 3…. года)?

    1. Людмила, дай Бог Вашему мужу здоровья! Курсы можно повторять раз в полгода. По срокам неограниченно.

  2. В каком монастыре готовят лечебные настойки от рака? Поможет ли этот сбор при фибромиалгии, аутоиммунном тиреоидите, хроническом бронхите, тонзиллите и пневмонии?
    Как его можно приобрести? Я живу во Владивостоке?
    Какая цена на сегодня?
    Спасибо!

  3. Если человек не может переносить молоко можно ли его заменить в настоях ?

  4. люди а кто знает рецепт трав от сахарного диабета и кому он помог очень хочеться узнать о травах

  5. Добрый вечер! У моего сына ему 9 лет сахарный диабед 1 типа(3 недели , как выявили) , очень трудно сейчас все это принять! Можно ли приехать в новогодние праздники в Храм в Мостовской и купить чай и травы?

    1. ОТ РАКА ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ФРАКЦИЯ ДОРОХОВА АСД-2. ПРОДАЁТСЯ В ЗОО АПТЕКАХ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ.

  6. Уважаемый,Валера! Я тоже ждала ответ на ваш вопрос, но наверно этот рецепт никому не помог от с/д!!! а так хотелось прочитать о выздоровлении кого-нибудь!!!

    1. Надежда, все-таки сбор противораковый, а не от диабета… Поэтому интересоваться помогает ли он при СД не имеет смысла, я так понимаю. Там ведь разные процессы затрагиваются, да и компоненты трав разные требуются.

    2. при СД ( инсулинщики) надо пить измельченный корень пырея ( на 1 ст.л. корней- 1 стак. кипятка – запарить на вод.бане в теч. 1 часа и принимать 3 р.день по 1 трети стак. за 30 мин до еды в теч 1-го года (пить и курить нельзя)

  7. Здравствуйте! Извините пожалуйста за, наверное, уже 105-й однотипный вопрос, но – напишите пожалуйста достоверный адрес или телефон монастыря, где делают сбор о.Георгия. Два раза прочитала ветку – голова кругом, не пойму куда писать и звонить нужно для этого. Хотела сама собрать травы, но думаю, не получится сбор у меня полноценным, т.к. в аптеках сложно собрать все травы правильно. И ещё, подскажите, если знаете – можно ли этот сбор начинать принимать до химиотерапии (операция по удалению груди уже сделана) и продолжать пить его в момент прохождения химиотерапии? Или же лучше пока воздержаться и начинать пить после прохождения химии? Заранее спасибо!

    1. Влада, сбор лучше принимать уже после химии. А контакты, где можно приобрести сбор, я почистил, и оставил только тот, который вызывает доверие, там и травы из заповедника и женщины добрые на связи.

  8. Подскажите у меня теща лежит в больнице она 1м90см роста за 3 года она скинула веса до 50 кг с 90кг сейчас в ужасном состоянии очень болит живот ниже пупка на протяжении 3ех лет болит живот ни ест уже 3ие сутки врачи ставят диагноз примерно рак но говорят 90 процентов

  9. здравствуйте Захар Олегович , скажите пожалуйста, есть ли смысл принимать 16 трав человеку болеющему золотистым стафилококком и клебсиеллой пневмония.
    Реально уже руки опускаются, и озонотерапию внутривенно пробовал не помогло, гомеопатия не помогла, антибиотики вот не хочу пить и всё. Антибиотики думаю меня вообще убьют.

    1. Рекомендую обратить внимание на черный орех – это природный антибиотик, очищающий внутренние среды организма. Подробнее можете посмотреть на странице http://zoj.org.ru/chernyiy-oreh-primenenie-nastoyki-tselebnogo-rodstvennika-gretskogo-oreha там есть и координаты женщины, которая может прислать настой.

    2. От золотистого стафилококка прекрасно помогает яблочный уксус – рецепт его изготовления в книге Джарвиса “Мед и другие естественные продукты”

  10. Всем доброе время суток! Подскажите пожалуйста помогает ли этот сбор или какие то другие при кисте в головном мозге. Ребенок 12 лет, приступы из за кисты! Можно ли отправить в США? Спасибо всем за любой совет! Можно в личку писать kyziam1978@yahoo.com

    1. Марина, не знаю актуально или нет, но мне родители из России привозили травы и мы делали сбор сами. Я думаю он мне помог, так как я уже 2 года под наблюдением у онколога в стабильном состоянии (он говорит, что все у меня хорошо) без химии опухоли уменьшились и кровь хорошая. В США посмотрите все эти травы на mountain rose herbal ферме. По почте могут все выслать.

  11. Здравствуйте, у нас в семье большая проблема : Мужу сделали операцию и поставили следующий диагноз: 1-отек стромы. полнокровие,простая лейкоплакия. 2-склероз стромы, гиперплазия простатических желез. 3- хроническое воспаление. склероз стромы, реактивные изменения уротелия. 4- отек, очаговый склероз стромы, полнокровие. Прошу прощение за столь подробное описание диагноза, нам так выдали. Предраковое состояние. Можно ли ему принимать состав 16 трав.? Очень буду ждать ответа. т к прошел месяц со дня операции. а улучшения нет.

    1. Людмила, спаси Бог! Отвечаю с запозданием, уж простите! Принимать сбор можно, батюшка Георгий всем рекомендовал.

  12. Олег Захарович! Скажите какой пить сбор при эпилепсии. Сыну 16 лет и пьёт 3 препарата противосудорожных, но они не помогают. Не знаем что делать.

  13. Добрый день! Подскажите пожалуйста, я прохожу таргетную терапию, это как химиотерапия, но по словам врачей более щадящая чем химиотерапия, это таблетки которые мне нужно пить постоянно 28 дней и 12 дней перерыв. Могу ли я принимать сбор, травы я все нашла. У меня метостазы в легких. Спасибо

    1. Спаси Христос, Елена! Травы с молитвой, хотя бы и своими словами, как поддержка пейте в перерывах между основным вашим курсом.

  14. Добрый день.скажите пожалуйста , у сына 5 лет аутизм.не разговаривает плохо понимает.
    Как попасть в Тимошевск , в монастырь? К кому можно обратится с такой проблемой ?
    Спасибо.

    1. Татьяна вот адрес: Краснодарский край, г. Тимашевск, ул. Дружбы, 1.

      Телефон: 8(861 30)4-01-24 (привратник); +7-86130-4-25-72 (телефон приемной настоятеля)

    1. Доброе время суток. напишите и мне сбор этих настоек и где можно приобрести, спасибо

  15. При онкологических заболеваниях нужно пить 12 настоек из очень сильных трав на протяжении 45 дней. Потом сменить их на другие 12 настоек и снова пить 45 дней. Потом сменить их на третьи 12 настоек и пить 45 дней. Это делается для того, чтобы опухолевые клетки не могли приспособиться к принимаемым препаратам. Все эти лекарственные растения из дальневосточной тайги. А в то, что крапива и подорожник могут кого-то вылечить от рака я не верю. Могу объяснить подробнее, чем надо лечиться.Татьяна.

    1. Здравствуйте Аноним! Могли бы вы поделиться своим опытом лечения онкозаболеваний 3 раза 12-ти настойками по 45 дней и скинуть информацию на эл. адрес: mirnnika@yandex.ru Буду рад любой информации. Спасибо!

    2. Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, какие это настойки? У мамы 4 стадия онкологии лёгких. Отказали в операции и химии. Мой адрес ali92008@mail.ru

  16. Здравствуйте..
    Помогите пожалуйста, подскажите действенный сбор или средство от рака желудка 4 стадии у мамы… 🙏
    Пробовали керосин, соду, травы, но положительной динамики вроде как нет..
    С уважением к Вам и с низким поклоном !!

  17. Добрый день, приобрели для мужа монастырский сбор 16 трав в виде таблеток. Брали родственники в Уфе. Состав тот же что просто в сборе, рекомендовано принимать по 1-2 таблетки. У архимандрита Георгия рекомендовано делать настой. Вопрос может настой всё таки лучше? У мужа онкология

Напишите свое мнение