Как оживить кипяченую воду и улучшать здоровье даже в городе

Зашел у нас недавно разговор со знакомым, о том, как оживить кипяченую воду. Тот был уверен, что однажды закипевшая вода уже никогда не будет живой.

Но пример природы как раз свидетельствует о том, что вся вода постоянно переходит из одного состояния в другое, при этом оживает.

Оживить воду можно заморозкой. Получив в итоге из безвкусного остывшего кипятка прекрасную талую воду.

Порядок действий: кипяченую воду заливаем в обрезок пятилитровой пластиковой бутылки и ставим в морозильник.

Под дно можно положить лист от коробки из картона, чтобы вода застывала более равномерно.

Примерно через двенадцать часов посуду можно извлечь из морозилки. Поставить на стол и спустя пять минут лед можно будет извлечь из каркаса.

Можно, для ускорения процесса поставить емкость в теплую воду, чтобы лед отстал.

Теперь можно детально просмотреть наш кусок льда. Обратите внимание на прозрачные участки льда. Они будут концентрироваться с боков.

А в центре и на дне лед будет мутный. Этот мутный лед как раз и содержит соли тяжелых металлов и всевозможные инородные примеси.

Даже моя вода из родника, после заморозки дает небольшую меловую взвесь, хотя на вкус вообще идеальная и до заморозки.

Чтобы как-то отделить чистый лед от грязного есть два пути

Первый — расколоть лед и накрошить в тарелку чистого льда, а мутный выкинуть.

Второй путь более простой. Нужно рассчитать время, в течение которого застывают бока в емкости, поставленной в морозилку.

То есть нам необходимо извлекать из морозилки емкость с водой, когда внутри нее формируется стакан льда с водой в центре.

Вода без примесей замерзает при нуле градусов. А вода с примесями при более низкой температуре. Этим свойством чистой воды мы и будем пользоваться.

Вынимаем стакан льда из холодильника и пробиваем в центре отверстие, чтобы выпустить воду с примесями. Можно отверстие протопить тонкой струйкой горячей воды. Все. Так что приготовить талую воду дома в общем-то не проблема.

Эту чистейшую воду можно пить просто так, можно из нее варить чай. Готовить еду. Словом, использовать ее в питании.

И самое главное не нужно платить деньги за воду из бутылок. Качество которой не вызывает доверия.

Ведь вода, которую человек приготовил для себя сам считывает поле человека и подходит ему идеально. У кристаллов льда структура девственной субстанции.

Эта вода поистине целительна! Попробуйте талую воду. Уверяю вас, это будет большим шагом в пользу здорового образа жизни!

Как оживить кипяченую воду и улучшать здоровье даже в городе: 4 комментария

  1. Очень полезная рекомендация. Я хоть и знал как приготовить талую воду, но вот про то, что кипяток можно так оживить не слышал. Но все таки лучше из родников или колодца брать, сейчас из под крана течет непонятно что.

  2. Я так избавилась от кисты в почке. Пила только талую воду, по совету терапевкта. С уважением, Любовь.

  3. Самый простой способ избавиться от примесей в растопленной талой воде, замороженной в целой пластиковой бутылке: надо, не открывая бутылку, поставить её на пробку, дать всему осадку упасть на пробку и скопиться возле горлышка, потом в этом же перевёрнутом положении донести до раковины, открутить крышку и дать 20-50-ти граммам воды выплеснуться. И оп-ля — у вас 1,5 литра чистейшей талой воды!

    1. Хорошая идея! Но я сливаю сверху, так по мне все-таки более правильно, все тяжелые фракции, в том числе и водные, в нижней трети емкости остаются

Напишите свое мнение