Сколько действительно нужно есть при беременности

By | 01.03.2010

Сколько действительно нужно есть при беременности. Беременные часто допускают ошибку, когда слишком много и хорошо едят. Они надеются, таким образом, родить крепкого ребенка. Однако это очень вредно, особенно в последние два месяца беременности.

Такой ребенок явится причиной трудных родов. А у перекормленного уже в материнской утробе младенца будет плохой аппетит.

Чтобы избежать осложнений при родах, каждая беременная женщина в течение трех-четырех недель перед разрешением от бремени должна пить одну чашку настоя манжетки в день в холодном виде, глотками. Ну и кушать более полноценную пищу, богатую витаминами и минералами, а вовсе не белками.

Однако — не больше чашки, иначе эффект будет обратный! Щепотку смеси той и другой манжетки следует настаивать 10 минут в чашке горячей воды. Можно использовать и чистые настои, но лучше тот и другой вид манжетки смешать.

Если у ребенка прорезаются зубы.
В таких случаях дети часто плачут. Помочь этой беде можно следующим образом: каждые 10 минут советую давать ребенку 1 ч. л. чистой воды. Он сразу же успокаивается. Через 10 минут он обычно снова беспокоится, и тогда ему снова предлагается вода. В результате ваш ребенок не только избавится от неприятных ощущений, но и зубы у него будут хорошие. (Р. Бройс)


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *