Полезные свойства черного чая

Чай при лечении кожных заболеваний
Полезные свойства черного чая

Устраняет энергетические новообразования, вызванные неверными жизненными установками. Восстанавливает толщину, форму, симметрию ауры. Наиболее сильно воздействует на «колпак» (участок ауры над головой).


Защищает от воздействия агрессивной энер­гетики внешнего мира.

При лечении язв, ожогов, фурункулов, высы­паний. Сок свежего чайного листа и крепкий на­стой зеленого чая используются в дерматоло­гии при лечении язв, ожогов, фурункулов.

Настой чая: заварить 1 стаканом кипятка 2 ч. л. чая, настоять 20-30 минут. Крепкий чайный настой используется для предохранения от чрез­мерного загара. Для этого перед выходом на солнце надо умываться чаем и протирать им открытые части тела. Компрессы из крепкого чая снимают боль и жар при солнечных ожогах.


Втирайте в пораженную кожу эфирное масло чайного дерева. Добавьте 6-8 капель эфирного масла чайного, дерева в 1 ст. л. оливкового или другого растительного масла и нанесите на уча­сток кожи с высыпаниями. 6-8 капель масла чайного дерева накапайте в 1 ст. л. оливкового или другого растительного масла и нанесите его на инфицированный участок кожи.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

Запись опубликована в рубрике Кожные заболевания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Полезные свойства черного чая

  1. Инна говорит:

    Я без чая не могу, каждый день выпиваю около 3 чашек. Меня черный чай, заряжает энергией, не хуже чем кофе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *