Домашняя чистка печени холосасом — проводим самостоятельно

By | 22.10.2010

Домашняя чистка печени изюмом и холосасом

Друзья, сегодня речь пойдет о мягкой технике домашней очистки печени изюмом и Холосасом. Печень — один из важнейших органов в человеческом теле. Здоровье печени напрямую связано с чистотой крови.

Печень — это по-сути фильтр организма, не пропускающий вредные вещества в кровоток. Вот поэтому и существуют многочисленные способы ее чистки, одни довольно жесткие, а другие более щадящие, мягкие. Именно о мягком способе я и буду говорить. Я считаю, что рвать организм не имеет смысла, тем более, что он и так постоянно на пределе…

Ведь люди давно заприметили, что состояние здоровья каким-то образом связано с состоянием этой печки организма. Русский язык очень ярко описывает этот орган, дав ему такое емкое название — печень. Это действительно печь организма, сжигающая все яды и мусор.

Отдельно скажу про термин чистка печени, чтобы его понимали правильно. Механизм чистки печени состоит в прогоне желчи, которая и выносит все вредные вещества, скопившиеся в печеночных тканях. Печень чистится каждый день и сама, выбрасывая с желчью порции токсинов, но ускорить процесс можно приемом желчегонных препаратов.

Также убедитесь, что у вас нет камней в желчном, иначе они могут пойти и закупорить протоки. А это чревато операцией. Пройдите УЗИ, посмотрите как дела в желчном и только после этого чиститесь.

Рецепт чистки печени

Чистку печени рекомендуется проводить во время отпуска. Чтобы человеку не нужно было никуда торопиться. Чтобы печень смогла отойти и отдохнуть от чистки.

Проснувшись утром приготовьте такой отвар:

столовая ложка изюма, который размолот в кухонном комбайне или на мясорубке. Холосас — одна банка (купите в аптеке). Трава сенна — две пачки (также имеется в аптеках).

Высыпаем в большую эмалированную кастрюлю все ингредиенты и заливаем их тремя литрами воды. Ставим на огонь, доводим до кипения и кипятим около пяти минут.

Снимаем с огня и настаиваем до вечера. Затем процеживаем и переливаем в трехлитровую банку. Храним отвар в холодильнике.

Принимаем настой по половине стакана на ночь. Желательно после еды. Пить ежедневно вечером в течение десяти дней. После этого неделя перерыва, а потом еще десять дней пить отвар.

Ваша печень вновь станет чистой и сможет выполнять свои функции в полной мере. Все, кто проводил очистку печени по данному методу остались довольны результатами.

Метод очищения печени соками


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

2 thoughts on “Домашняя чистка печени холосасом — проводим самостоятельно

  1. Лидия

    Я прочистила свою печень при помощи кваса, который настаивала на чистотеле. Брала полстакана измельченного просушенного чистотела, пересыпала в марлевый мешочек и помещала в трехлитровую банку теплой прокипяченной воды. В воду затем добавляла столовую ложку сметаны и столовую ложку сахара. Три дня держала в темном месте, а затем принимала по половине стакана по утрам до приема пищи. Пила я этот самодельный квас всю зиму, а по весне пошла проверить печень в поликлинику и врачи сказали, что она у меня стала в порядке.

    Reply
  2. nfnmzyf

    Будьте осторожны,это для тех у кого совсем здоровая печень .После очистки печени по этому методу я попала в стационар в гепатологию с острым гепатитом.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *