Лечение и очищение почек от камней при помощи дыни и другие методы

By | 02.07.2010

Очищение почек

Хочу рассказать, как жительница нашего поселка сумела подлечить почки, в которых врачи обнаружили песок и маленькие камешки.

Предыстория

Вера всегда была полной, что в школе, что потом. После рождения ребенка поправилась еще больше. А потом от нее ушел муж. Когда Вера увидела соперницу, то поняла, в чем дело. Муж ушел к стройной молодой девушке. Вера по сравнению с ней проигрывала, несмотря на 4-летнюю дочку и 6 лет брака. Женщина ужасно расстроилась. Конечно, ей предпочли другую.

Вера задалась целью мужу отомстить и стать красавицей. Села на жесткую диету: не ела ничего кроме сырых овощей, обезжиренного творожка, постной курицы и кефира. Все ей говорили, что это не дело, но разве докажешь что-то обиженной женщине?

Так Вера изводила себя, пока не почувствовала себя плохо. Нельзя так издеваться над собой, худеть тоже надо с умом. Но состояние Веры было такое, что пришлось обращаться к врачу. Тот покрутил пальцем у виска, услышав историю о Верином похудании.

Вред белковой диеты

У женщины и так были проблемы с почками, а из-за белковой диеты она нажила себе песок в почках, который стал уже превращаться в камешки. Тут уж не до красоты стало! Врач нарисовал перед Верой мрачную картину операции, больницы…

А у нее дочка дома одна. Короче, испугалась женщина не на шутку. Бросила свою диету для похудения и со всем рвением взялась искать лекарства для очищения почек. Обратилась ко мне и мы начали лечение.

Дал ей хороший рецепт. Он, кстати, и для похудания хорош. Вера в полной мере испытала это лечение на себе. С песком и камнями у нее проблем больше нет, она даже похудела немного. Вот как она лечилась.

Лечение почек от камней при помощи дыни

Когда наступил сезон дынь, Вера не жалела денег на эти фрукты. Они с дочкой съедали по большой дыне в день. Но дело не только в дынях. Параллельно Вера сушила семечки из дынь. Именно они являются основным лекарством. На курс лечения надо 1 кг сухих семян дыни. Это не так мало, как может показаться. Но и сами дыни хорошо прочищают почки и организм в целом, так что есть их надо.

Когда у Веры собрался килограмм семечек, она стала готовить лекарство.

1 кг семечек она залила 5 л воды и поставила кастрюлю с закрытой крышкой на слабый огонь. Уваривала она семечки, пока объем жидкости не уменьшился до 3 л (узнать это просто: залейте семечки сначала 3 л воды, заметьте или пометьте уровень воды, а потом долейте еще 2 л воды). Потом сняла кастрюлю с плиты и оставила охлаждаться. Процедила отвар и разлила по бутылкам. Хранить их надо только в холодильнике, иначе испортится лекарство. Принимают лекарство по 100 мл 3 раза в день за полчаса до еды. Перед применением отвар надо обязательно подогревать и пить теплым.

Я спрашивал Веру, как она себя чувствовала во время приема лекарства. Женщина говорила, что особо неприятных ощущений не было. Конечно, боли иногда возникали, но не сильные, терпеть можно. Насчет выведения крупных камней я не уверен. Наверное, надо консультироваться с врачом. Но с песком лекарство справилось отлично!

Очищение почек луковым сиропом

У Людмилы были проблемы с почками с детства. И висела опасность появления песка и камней в зрелом возрасте это особенно актуально. Женщина стала собирать различные рецепты из журналов и газет. Ведь к хирургу на операционный стол ложиться вряд ли кто захочет по доброй воле. Стала пробовать на себе разные рецепты очищения. И наконец нашла тот самый, который ей помог. Поделилась со мной. Я его предлагаю вам.

Возьмите килограмм обыкновенного репчатого лука, очистите его от шелухи и прокрутите на мясорубке. Затем получившуюся массу поместите в эмалированную кастрюлю и засыпьте к ней полкилограмма сахарного песка. Дайте настояться 30 минут, а спустя это время включите газ и дайте составу закипеть. Как закипит, то газ убавьте до минимума и томите так часа два. Нужно за составом все время следить, чтобы он не пригорел. Постоянно надо помешивать, так что далеко не отходите.

После двух часов томления на газу, сироп нужно отжать. Положите в дуршлаг марлечку и постепенно заливайте туда сироп, отжимая ложкой. В результате у вас должно получиться примерно 500 мл лукового сиропа. По цвету он должен быть светло-коричневым. Его можно использовать уже сразу, дайте ему только остыть. Пить можно по чайной ложке на половину стакана теплой воды. Пить каждый час. Курс — вся банка сиропа.

Средство хорошо и в качестве профилактического и в качестве лечебного. Хорошо очищает почки и мочевыводящие пути. В течение года можно ежеквартально проводить такие очистительные курсы.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

4 thoughts on “Лечение и очищение почек от камней при помощи дыни и другие методы

  1. Milka

    Дыня и просто так очень вкусная. А если ее есть каждый день, то камни в почках и не появятся.

    Reply
  2. Василий Михайлов

    Я рекомендую всем, кто желает избавиться от камней в мочевом пузыре и почках, воспользоваться моим рецептом. Берем шкурки от кислых яблок. Шкурки должны быть высушены. Их нужно смолоть в порошок на кофемолке. Две столовые ложки порошка яблочных кожурок настаивайте на литре кипятка в термосе в течение ночи. А поутру, процедив через марлю, выпейте кружку настоя. В течение дня термос нужно осилить весь.

    Продолжительность курса лечения четыре недели. У меня на УЗИ в правой почке врачи нашли два камня по 15 и 17 миллиметров. А как курс пропил, то повторно сделал ультразвук, а камней-то и нет!

    Reply
  3. Тар-Бар

    Дыня на фото выглядит весьма аппетитно. Так бы и съел!

    Reply
  4. Виктория Петрова

    У меня у подруги Леночки была похожая ситуация. Она поправилась и от нее в классике жанра ушел муж. Вот как удержать мужа в семье и застраховаться от измен? Неужели все дело в комплекции?

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *