Сложная тема: народные методы лечения рака

By | 12.03.2014

Народные методы лечения рака

Народные методы лечения рака. В 1995 году я узнал про методику лечения рака соками и настоями. Метод работал, и по отзывам людей, вылечивал больных. С тех пор собирал сведения о тех, кто лечил и излечивал рак груди, головного мозга, гортани, рак желез, легких, печени, костную саркому, рак кишечника. Также были отзывы больных, получивших в результате облучения ожоги кожи. Поэтому я могу смело заявить: страх перед злокачественными образованиями безосновательный. Их надо не бояться, а лечить.

Из общих наблюдений

Большинство больных раком, а также страдающих заболеваниями, считающимися неизлечимыми, живут над водоносными жилами. В случае тяжелых заболеваний почти всегда оказывается, что они живут над пересечением водоносных жил. Лучше всего в таких случаях пригласить водоискателя, который и установит наличие патогенной зоны. Иногда все проблемы решаются простым перемещением кровати или переселением в другое место.

Раковые клетки

По мнению некоторых специалистов, раковые клетки являются не больными клетками организма, а собственными клетками рака. Эти клетки питаются лишь балластом, который попадает в организм человека с пищей. Одного же овощного сока раковым клеткам не хватает.

Раковая опухоль

— это самостоятельное образование и она производит собственные клетки. Опухоль давит, естественно, на принадлежащие организму здоровые клетки, они в результате разрушаются, это и фиксируется как болезнь. Таким образом, мы должны разрушить принадлежащие раку клетки с помощью голодания и сока. Это новый взгляд на проблему рака и он подтвержден на практике многие сотни раз.

Во время лечения нельзя ничего есть, только пить соки и соответствующие настои. Количество выпиваемого регулируется исходя из чувства голода, но оно не должно превышать пол-литра в день. Причем, чем меньше количество выпиваемой жидкости, тем лучше.

Смесь соков для лечения рака

Вот смесь соков: берется 3/5 часть красной свеклы, 1/5 часть моркови, 1/5 часть корнеплодов сельдерея, добавляется немного редьки и одна картофелина величиной с куриное яйцо.

Пример: 300 г свеклы, 100 г моркови, 100 г корнеплодов сельдерея и около 30 г редьки. В состав смеси не обязательно должен входить картофель, однако при раке печени он не очень нужен. Вместо того, чтобы добавлять картофель в смесь, можно выпивать одну чашку отвара картофельной кожуры в день в холодном виде, глотками.

Пригоршню сырой картофельной кожуры надо варить от двух до четырех минут в двух чашках воды. Если отвар не вкусен, значит, печень его не принимает и поэтому пить его не следует. Овощи пропускаются через соковыжималку, затем сок процеживается через тонкое чайное ситечко или через материю, поскольку в четверти литра сока еще остается столовая ложка волокон, Эти волокна, во-первых, плохо усваиваются, а во-вторых, служили бы питанием раковой опухоли.

Рак питается лишь твердой пищей, которую съедает человек. Поэтому, если 42 дня пить лишь соки и чай, раковая опухоль отомрет, человек же сможет еще вполне нормально существовать.

Хотя за это время больной теряет от пяти до пятнадцати килограммов веса, чувствует он себя при этом хорошо. Я сам проводил такой курс для эксперимента и никогда так много не работал, как во время него.

Хорошо также попить сока за несколько дней до голодания по четверти литра в день, чтобы привыкнуть к смеси. Для жизни человеку необходимо, без сомнения, от 1/8 до 1/2 л смеси в день. Глотать смесь не сразу, а подержав во рту. Кроме того, можно иногда выпить сока квашеной капусты, что весьма полезно.

Согласно последним наблюдениям, во время лечения можно, а иногда даже должно съедать 1-2 тарелки в день лукового супа.

Приготовление лукового супа

Луковицу размером с лимон вместе с наружной кожурой мелко порезать, поджарить на подсолнечном масле, пока лук не станет золотисто-коричневым. Затем добавить пол-литра холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не заварится. Потом добавить какой-нибудь растительный бульон и все это хорошо перемешать: После чего смесь процедить: употреблять лишь прозрачный суп без лука.

Обращаю особое внимание, что при раке печени и раке желчного пузыря нельзя съедать тарелку лукового супа за один раз. Лучше всего выпивать каждый час примерно по 10 ст. л. похлебки. В этом случае можно дополнительно выпивать по чашке настоя полыни в день. Для чего первые 5-6 дней настаивать в горячей воде маленькую щепотку полыни в течение 10 секунд. Затем настаивать ее никак не больше трех секунд!

Для поддержания сердечной деятельности следует принимать с утра от 20 до 40 капель боярышника в зависимости от веса.

Настой шалфея

Для полоскания шалфей настаивается 10 минут в горячей воде, для употребления внутрь его кипятят ровно три минуты. Одну, максимум 2 ч. л. шалфея высыпают в кипящую воду (1/2 л) и кипятят 3 минуты, затем процеживают. В шалфее много эфирных масел, необходимых для полоскания, однако в питье они не должны присутствовать, поэтому шалфей и должен вариться ровно 3 минуты. Через 3 минуты масла развариваются и в этот момент в раствор выходят жизненно важные ферменты, необходимые для желез, спинного мозга и межпозвонковых хрящей.

Поэтому настой шалфея желательно всю жизнь пить ежедневно. Тому, кто его пьет постоянно, едва ли грозят болезни.

После трехминутного кипячения шалфей удаляется и в отвар добавляется зверобой продырявленный, мята перечная, мелисса и т. д. Все это настаивается еще 10 минут.

Реальный опыт лечения рака

15 лет назад Н. Н. — житель нашего поселка, вдруг стал замечать странные изменения в своем организме. Ни с того ни с сего появился кашель, осип голос, начали мучить головные боли, головокружения. Надо сказать, что в то время он много курил. В день уходило около полутора пачек сигарет. Обратился к врачу и услышал страшный диагноз: рак гортани первой степени.

Началось хождение по больницам с конечной точкой маршрута — больница. Там его облучили, сделали химиотерапию. Что он только ни пережил за это время! И пережил бы, наверное, еще больше, если бы однажды не решил обратиться ко мне. Первое, что я сделал, — запретил ему курить. Затем порекомендовал каждое утро совершать пробежки.

Первое время ему было очень тяжело. Кашель наваливался такой, что, казалось, всю душу вымотает, в боку кололо, сердце бешено билось. Но вскоре появились первые улучшения. Каждый день он по моей рекомендации увеличивал дистанции и вскоре стал показывать неплохие результаты.

Также я сказал ему, чтобы он добавил в свой рацион натуральные овощные соки. В то время соковыжималок не было, поэтому он каждое утро молол овощи (морковь, свеклу, капусту) через мясорубку, а затем отжимал полученную массу через марлю.

Сейчас мужчине уже 65 лет. Он чувствует себя бодрым и здоровым.


Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

14 thoughts on “Сложная тема: народные методы лечения рака

  1. keerlividuada

    О раке не принято говорить вслух.

    Reply
    1. Zakhar Olegovich Post author

      Но ведь нужно информацию знать людям. Так что говорим вслух…

      Reply
  2. Аллеон

    Что поделать если симптомы рака появились — жизнь теряет смысл…

    Reply
    1. Zakhar Olegovich Post author

      Не стоит так мрачно на мир реагировать! Жизнь никогда не теряет смысл!

      Reply
  3. Ливия

    Очень часто от людей, которые устали сидеть на диетах и различных методах похудения, можно услышать вопрос, как правильно питаться, чтобы сбросить эти лишние килограммы и не набирать вес в дальнейшем? Основным залогом здоровья любого организма выступает именно правильное питание. Нарушение этого процесса приводит к появлению различных проблем, которые в дальнейшем выливаются во многие болезни. И даже в рак.

    Reply
  4. Клавдия

    Обнадеживающая история исцеления!

    Reply
  5. Alla640

    Хочу поделиться с вами 3-мя интересными и познавательными фильмами о профилактике и лечении раковых заболеваний:
    1. Тайные записи доктора Шаблина

    2. Настоящий ЭМ Шаблина

    3. ЭМ-квас Шаблина против рака

    Reply
    1. Zakhar Olegovich Post author

      Спасибо за видео. Думаю, что посетителям будет интересно посмотреть и узнать что-то новое для себя. Только ссылку на сайт я убрал, так как это реклама.

      Reply
    2. Анатолий

      Информации о лечении рака сегодня больше чем о лечении поноса.Чаще всего противоречащей друг другу.Кто-то говорит- рак от кандиды и лечится щелочью(содой),кто то- что из-за токсинов и лечится кислотой,другие говорят-надо разжижать кровь,другие- поднимать гемоглобин и тд. и тп.Одно противоречит другому.Обьединяют всех рассказы о сотнях исцеленных ими больных,но живущих как правило в других городах…Очень трудно разобраться в этом человеку с диагнозом у которого уже начат обратный отсчет…

      Reply
  6. Нина

    А этот метод лечения может помочь избавиться от ФИБРОЗ-КИСТОЗ МАСТОПАТИИ и ЭНДОМЕТРИОЗА? Спасибо.

    Reply
  7. Алевтина

    Ну было бы так легко, так зачем же тогда всякие химиотерапии? Пили бы люди отвар шалфея — и нормально. А то травятся всякими цисплатинами… Народными средствами даже рвоту после химии не остановиь, не то что рак вылечить. Надо понимать, что это серьезное дело, и принимать нормальные препараты — хотя бы эменд и зофран. А для иммунитета пить не отвар эхинацеи, а циклоферон и тималин. Народные средства от простуды хороши, а не от рака.

    Reply
  8. Марьяна

    Ну, кому-то наверно помогло, тут не проверишь. Истинных причин рака никто не знает, потому и вылечить тяжело, и профилактика не всегда дает результат. Я много всяких трав пила, но во время химиотерапии. Эменд, Зофран тоже взяла, противорвотные лекарства ничем не заменишь. Подходила, так сказать комплексно, методами народной и традиционной медицины.

    Reply
  9. Валентина

    Как при раке можно не есть? Совсем ослабнешь. Правда, на химии тоже многие теряют аппетит, и тут уж дело даже не в тошноте, спасибо выупомянотому эменду, про нее можно забыть. Скорее, виной всему общее угнетенное состояние и слабость. Но все равно — заставляешь себя выпить хотя бы бульон или йогурт, пару ложек каши или супа проглотить. А здесь — голодание… Хотя, может, так и естественней получается — может, аппетит пропадает потому, что организм сам знает, что ему нужен голод?

    Reply
  10. Николай

    Добрый день, Захар Олегович. У меня рак предстательной железы, метастазы в тазобедренном суставе. Прошел облучение и химиотерапию. Сразу принимать сбор 16 трав, принял два курса по 30 дней с интервалом 10 дней. Скажите, сколько нужно и можно принимать этот состав?

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *