Без денег но и без долгов до 30 апреля

Вот так Провидение распорядилось, что и долгов не набрал и денег не скопил. Меж тем припасы какие-никакие имеются, стало быть, до 30 апреля доживем, Бог даст.

Животные на свободном выпасе, по периметру участка перемещаются. Все общение сейчас через интернет. Вот сейчас обращение президента прослушал, до 30 апреля у нас нерабочие дни.

Ушел в затвор, как я пишу своим знакомым. Наверное, осознание такого варианта наиболее правильно для меня сейчас.

Конечно, до подвигов подвижников мне невероятно далеко, но тем не менее, раз уж так распорядилась жизнь, быто тому!

Время сугубо внутренней молитвы, чтения, ожидания Пасхи.

В любом случае мне и переживать-то о чем? Гораздо сложнее ситуация у тех, кто в городе.

Квартира — это куда более сложное испытание сейчас. Ведь в частном доме еще и двор есть, тогда как в квартире только балкон.

Кстати, момент такой: если двор за глухим забором, то может ли человек не выходя за пределы своей собственности, осуществлять прогулки по двору?

Конечно, хутор это совершенная свобода, да и нет риска вообще кого-либо встретить. Тем не менее… В пределах сельских поселений, или же в городской черте, в частном секторе, можно ли по своей земле перемещаться?

У нас уже близится сезон посадок и вопрос чрезвычайно важный для выживания. Землю как обрабатывать? Вскоре бы уже и перекопкой заняться? Как же быть?

Думаю, в этом году многие перекопают свои газоны под поле картошки… Жить становится сложнее…

Впрочем, мы выстоим, куда же денемся! И земля наша нам поможет, уверен! Был и буду оптимистом, а мой оптимизм таков — всякое событие, это нужное мне сейчас.

И если с нами что-то происходит, значит для нашего возрастания. Примеры из Книги отрезвляют, заставляют задуматься о собственной хрупкости и о величии Творца.

Без денег но и без долгов до 30 апреля: 4 комментария

  1. Стоит избегать контактов с людьми , а в своём дворе воздухом дышать можно и нужно .

  2. Автор, пожалуйста, не удивляйте меня своим не знанием. Вы же по уши в интернете, а значит, все знание миру у вас под рукой. Внимательно читайте всю инфу. Причём здесь ваши посёлки и хутора с 2-3 человеками на 1 кв. км? Это нам, горожанам, соблюдать друг к другу 1,5-2,0 метра, и марлевые повязки рекомендуется носить если вы больной, чтобы не заразить своих близких, и людей в магазине, и не собираться кучками более 2 человек, а в остальном, вы свободный человек. Вирус сам по себе не летучий, летит от заражённого человека от силы его дыхания и при разговоре до 2-х метров и падает вниз. Вот и всё!

Напишите свое мнение