Этот рецепт поддержит и даже улучшит ваше зрение

Здравия вам, дорогие подписчики! В эти январские дни много времени провожу за компьютером, порой по 12 часов в работе, и всякий раз спасает меня этот замечательный рецепт, который питает глаза и не дает им переутомиться. Решил и с вами поделиться, да наверное вы и так про него знаете. Тем не менее, свой опыт показывает, что действительно помощь глазам сейчас требуется всем, без исключения.

 

Основные компоненты рецепта: морковь, льняное масло, чеснок, сушеная  черника.


Применение: я обычно делаю себе утром и в обед салат из моркови, с добавлением всех остальных, перечисленных выше, компонентов. Это и глазам поддержка, и кишечнику работа уравновешивается. Два в одном как минимум, так еще и печень желчь выделяет — тоже очищение.

Итак: на мелкой терке я перетираю одну морковину, а вообще, по объему чашки я ориентируюсь прежде всего. Затем очищаю один зубчик чеснока и также перетираю его на мелкой терке, заправляю массу льняным маслом, люблю Вологодское, главное, чтобы не горчило, то есть, было свежее.


В кофемолке измельчаю чайную ложку сухих ягод черники, а затем добавляю в свой салат. Кушать следует перед основным приемом пищи. Если утром, то перед кашей, либо овсяной, либо пшенной — так я питаюсь на завтрак уже долгие годы. Если в обед, то перед первым блюдом салат.

Польза: все компоненты салата положительным образом влияют на глаза — и сосудики перестают лопаться, глаза не устают, не сохнут, не воспаляются, зрение не падает. В масле органические кислоты, в моркови — жирорастворимые витамины, черника также очень полезна для глаз. Вот такой поддерживающий комплекс, полезен всем — и детям, и взрослым, а особенно студентам, работникам, которые сидят перед экраном компьютера.


Курс: можно принимать каждый день и будет только на благо! Не забывайте про морковь и льняное масло, да чернику! Эти природные лекари поддержат, и не надо таблеток и капель. Чаще всего глазам не хватает именно жиров и жирорастворимых витаминов.

 

 

Напишите свое мнение