Как растворяет отложения кальция в чайнике — так растворит и в сосудах

Такое убеждение насчет лимонной кислоты верно. Конечно, если для чайника идеальным решением будет кристаллическая «лимонка», то для кровеносных сосудов лучший вариант — свежевыжатый сок лимона.


В общем-то, лимонный сок помогает не только нашим сосудам, но и суставам, а также растворяет камни в почках и мочевом пузыре. Эти удивительные свойства лимона мы, конечно же, знаем, кто-то даже пробовал наверняка.

Но дело в том, что наша лень природная не дает возможности ежедневно заниматься рутинными процедурами. Вот таблетку мы можем осилить выпить, а чтобы сок выжимать, с посудой возиться — это кто бы за нас осуществил.

И это не пустые слова, друзья. У меня ведь, бывает, люди интересуются как то-то и то-то подлечить. Отвечаю, делюсь примерами из жизни. Пока общаемся — человек вдохновлен, готов действовать. А встретишь через недельку-другую и где былой задор? «Утомился» — говорит, — «не сдюжил»… В итоге, конечно же, система не работает…


Если у вас имеется желание побольше узнать про метод лимонной терапии, то читайте этот мой материал, опубликованный ранее.

Если же говорить о профилактической составляющей, то всякому человеку по утрам первым делом после пробуждения нелишним будет выжать половинку лимона в стакан, долить теплой воды, добавить чайную ложечку мёда и выпить. И лишь спустя 15 минут после этого завтракать.

В чем суть профилактики — мы как-бы даем организму возможность, ресурсы на поддержание оптимального своего состояния. Это чрезвычайно важно, ведь предупредить легче, чем разгребать завалы.


По себе знаю, что зимой, если снег падает, лучше хотя-бы раз в 6 часов с лопаткой пробежаться, чем уже после снегопада воевать с сугробами. А ведь снег может валить сутками…

Так что, друзья, берите на заметку сок лимона! Каждое утро для заряда, для очистки, для поддержания жизненного тонуса. А ежели с медом с пасеки, а затем еще пыльцу пчелиную под язык и рассосать, то будет идеальное утро для каждого.

Кстати, лимоны хороши еще и тем, что прекрасно лежат в холодильнике, особенно если еще не разрезаны. А если выбрать не самые спелые, то будут храниться замечательно. Впрочем, если вы живете в городе, то в магазине лимоны всегда в наличии, поэтому дома держать можно пару-тройку плодов.

Загрузка...

Как растворяет отложения кальция в чайнике — так растворит и в сосудах: 8 комментариев

  1. Добрый день, Захар Олегович! Спасибо Вам большое за полезные и такие нужные материалы! Как Вы считаете,если кислотность повышенная, будет ли достаточно принимать чайную ложку лимонного сока на стакан или этого будет недостаточно для пользы организма? Мы пробовали столовую — после этого изжога появлялась, даже если и мед добавляли.

    1. Марина, добрый вечер! Согласна с Захаром Олеговичем о пользе натощак воды с лимоном и мёдом. А при повышенной кислотности ооочень осторожно! У меня после такой воды неприятные ощущения в области жёлчного. Прочитала, что мёд может вызвать выброс желчи. Вот мой организм реагирует так! Пью теперь чай с мёдом не по утрам и нормально реагирую.
      Захар Олегович! Хотела бы узнать Ваше мнение о профессоре И. П. Неумывакине и его лечении перекисью, содой и методах лечения народа( ныне покойном). Ваши статьи во-многом перекликаются с его мыслями. Столько целителей и учений, читаешь и ,кажется, все правы. Как же разобраться🤷🏼‍♀️?!

  2. Здравствуйте Захар Олегович! А я лимон замораживаю и утром натираю на мелкой терке,добавляю в стакан с теплой водой и ложку меда. Правильно ли я делаю? Очень прошу Вас ответить мне,

  3. Здравствуйте, Захар Олегович. А как же быть с эрозивным гастритом в анамнезе, лечилась долго и теперь боюсь обострения. А сосуды хочется полечить предложенным вами методом. Прошу ответить. Спасибо

    1. Елена, комментариев много приходит, плюс на почту люди пишут. Хорошо, что Вы напомнили о себе еще раз. Можно сварить овсяный кисель и лимонный сок вмешать в кисель. Кисель обволакивает стенки желудка и гастрит не обострится.

  4. Здравствуйте, Захар Олегович, еще раз спасибо за ваши материалы. А вы на комментарии не отвечаете?

  5. Пьют жрут всё подряд потом думают как лечится. Я думаю тут один Бог поможет кого в рай кого в ад.

Напишите свое мнение