Как растворяют тромбы в Троице Сергиевой Лавре

Историю эту я услышал, когда был с паломнической поездкой в Троице-Сергиевой Лавре. Цель поездки была приложиться к мощам преподобного Сергия Радонежского. За общением с одним из насельников монастыря узнал, что в обители с давних времен существует метод разжижения крови, предотвращающий развитие тромбов.

Суть метода


Основа метода — чеснок, выращенный на подворье и свое молоко. Ну и, конечно же, молитва, Вера, сила Божественного присутствия. Без этого никак.

В который раз убеждаюсь, что в Вере возрастает человек, и многие болезни наши идут от самочиния, от ощущения себя выше Незримого.

Итак, два зубчика чеснока очищаем от оболочки, давим толкушкой, либо чеснокодавкой. Затем заливаем стаканом горячего молока и томим на небольшом огне пять минут.


Принимать две недели по одной столовой ложке молочно-чесночного отвара через 20 минут после каждого приема пищи. Через месяц курс рекомендуется повторить.


В чем сила чеснока?

В одном из комментариев мужчина негодовал, что хоть объешься чесноком, а тромбы он не растворит. В том то и дело, что важна именно дозировка и порядок действий. Всякая пища — лекарство, ежели принимается в нужном количестве и по схеме.

Так вот, чеснок чистит сосуды, разжижает кровь, при этом молоко не дает ему активно воздействовать на слизистые желудка и кишечника. 

Обязательно проконсультируйтесь с терапевтом перед тем, как начинать прием отвара. Все, что я рассказал выше — это история из жизни, услышанная и записанная мною в целях сохранения народной базы знаний.

В завершение посмотрите видео из Лавры, возможно вам тоже захочется посетить эту замечательную Обитель.

Как растворяют тромбы в Троице Сергиевой Лавре: 1 комментарий

  1. Не так давно взял на вооружение очень эффективный способ употребления чеснока:

    1. 2-4 дольки (в зависимости от размера) режутся очень острым ножом по трём координатам (сперва тонкими пластинами, потом тонкими палочками, потом мелкими кусочками).
    2. Потом глотается с 0,5-1 стаканом воды.

    Эффект иногда просто поражает: едва начавшаяся простуда исчезаем полностью. Ну а для паразитов нет никаких шансов абсолютно поселиться на фоне такого термоядерного синтеза. 🙂 Суть в том, чтобы не было сока (не раздражалась слизистая желудка, хотя моему мешку, ежедневно удабриваемому иван-чаем это пофиг), и не жевать. Тогда эта целебная каша проваливается в кишечник и делает своё нужное дело.

Напишите свое мнение